本日のテーマソング「電気(風呂)です」→「By 吉田拓郎 (元気です)」

誰もこっちを向いてはくれません

一年目の👴に立ちつくす私

道行く人々は 髪を追いかけ

今日一日でも 確かであれと願う

わずかにのぞいた 👴上りのヅラを見て

笑顔を作って「どうですか?」と問いかける

色んな事があり 髪さえ見失う

それでも誰かと 触れ合えば

そうだ 電気(風呂)ですヨと 答えよう

風よはこべよ遠い人へこの便り

二年目の👴 涙ともらい水

幸福の色は 陽に焼けた肌の色

唇に浮かんだ 言葉は潮の味

出会いや別れに 慣れてはきたけど

カツラの重さが 誰にも伝わらず

どこかへ旅立てば ふり返りはしない

それでもこの風呂で 心をしずめたい

そうだ電気(風呂)ですヨと 答えたい

夕暮れ時には 想いがかけめぐり

三度目の👴に 何かが揺れている

時間をとめても 過ぎ行くものたちは

はるかな海原に ただよい夢と散る

かすかに聴こえた やさしさの歌声は

友や家族の 手招きほどなつかしく

木の葉にうずもれて 季節に身を任かす

それでも 私は私であるために

そうだ 電気(風呂)ですヨと 答えたい

自由でありたい 心のままがいい

四年目の👴に 寒さを拒むまい

どれだけ歩いたか 考えるよりも

しるべ無き明日に 向かって進みたい

あなたの人生が いくつもの旅を経て

帰る日来れば 笑ってむかえたい

私も今また サウナの時です

施設を選んで 探すより

そうだ 電気(風呂)ですヨと 答えよう

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で…電気風呂に入りに遠征してみました😊。
18時と19時のロウリュウに参加⸜(*ˊᗜˋ*)⸝。水風呂は13℃(笑)。湯の郷は(・∀・)イイ!!(^∇^)アハハハハ!。

珍來 松伏店

広東麺

美味い😋

今週の替え歌ライブは週二できたんですね! 昨日の喫煙 脱臭の語呂が頭から離れません☺️

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。なんとか週ニの🈂️活が出来ました\(^o^)/。喫煙 脱臭は...嬉しい(#^.^#)です(^∇^)アハハハハ!
2023.12.10 21:46
お疲れ様です、ハニューさん😄 吉田拓郎さんで切なくきたと思いきやしっかり👴とヅラが出てくるという笑 本日もサ活出来て良かったですね。私は仕事から帰ってきて酒活中です☺️
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。拓郎さんで...安定のネタをやってみました😊。仕事後の酒活(・∀・)イイ!!ですね(*^^*)。ボジョレー🍷飲まなきゃ(^∇^)アハハハハ!
2023.12.10 23:07
えっ!私も18時のロウリュに参加してましたよ⤴️ハニューさん偶然してましたね😜
サ太郎😜さんのコメントに返信

多分...インした時間も同じくらいかな🤔(^∇^)アハハハハ!
2023.12.11 00:25
知らない曲だけど、5🧑‍🦲🧑‍🦲🧑‍🦲🧑‍🦲🧑‍🦲出てきましたね😄思わず数えてしまった笑😅電気風呂私も好きです✨こちらのスパメッツァにも電気風呂ありますよー😋
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*電気風呂...少しだけ慣れてきました😊。腰が痛いので(*▽*)あふぅん(笑)...治療も兼ねて来ました(^-^)。仙台行きたい(((o(*゚▽゚*)o)))(^∇^)アハハハハ!
2023.12.11 06:17

湯の郷行かれたンですね😆🐈‍⬛。男女差あるけど、スチーム🈂が良かった記憶が(リニューアル前😅)。電気です😂…1年毎更新される👴に笑ってしまいました🤣🐈‍⬛。ラジオ📻聴きました😉🐈‍⬛
かっしーcさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。湯の郷♨️...(・∀・)イイ!!ですよね(*´艸`)。電気です...語呂重視で替歌してみました😊。📻ラジオ...聴いて頂きありがとうございます😊
2023.12.11 07:56
ハニューさん電気風呂入れるんですか! 凄い! 元気ですが、電気風呂⚡が怖くて入れない私です😅
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。電気風呂...あまり強いのは無理(>_<)です( ゚∀゚):∵グハッ!!。筋肉がピクピク(笑)しますからね(^∇^)アハハハハ!
2023.12.12 17:34
電気⚡ビリビリ⚡すきですヨ💛
よーこさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*電気...好きなんですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。(^∇^)アハハハハ!