突然ですが、ココでクイズ。「忍者ハットリくんに出てくるケンイチくんですが、苗字は何?」…………………………………答え「みつば」です(○゚∀゚)ガハッ∵∴
という訳で、行ってきましたよ。みつば湯楽院。女子校みたいな名前ですけど、そんな若い女子は居ませんでした。。( ゚∀゚):∵グハッ!!
では、本日のレポです。
サウナ室…作りが変わっています。南大門の…サウナ室の一部を切り取ったような感じ。屋根が低いのと、明かりがいい感じ( -`ω-)b
水風呂…いいです。氷投入増やしてください(○゚∀゚)ガハッ∵∴
外気浴…椅子もたくさんありまして、順番待ちする事なく快適( -`ω-)b
あっそれから…もう売り切れで買えないだろうな(´;ω;`)と思っていた「サウナキット」売ってました。売店が充実しています。
また来ます。m(_ _)m

キューティーハニュー【QT82】さんのYUKALA 小山店のサ活写真

生姜焼き定食

2022.02.26 01:18
battle hawkさん、初めまして☺️ 毎回ドコかしらに、あっはっはっ(爆)と笑いが伴うサ活、楽しみに拝読させて頂いてます🥰にしても、サウナキット❣️私も激欲しいのに手に入らず💧まだ何処かに売っとらンやろか…
ワニ子さん、コメントありがとうございます(*^^*) 笑って頂けてよかったε-(´∀`;)ホッ オヤジギャグ…オヤジダジャレばかりですが、これからもよろしくお願いします笑。