モリヤマ

2023.12.14

たま灯が閉店した後、初のコタンへ😄
天井ダーク系に変更で受付や飲食エリアオシャレになった様子👌喫煙所もクロスの張替え済🚬灰皿の数が減った様子
21時から夜ウナ4セット+塩1セット👍
noガンガン&キンキンdayなのにほぼガンガンじゃん😆サ室に入った瞬間「熱っ!」って感じで最高😊👌塩サウナの塩復活も良い👌一瞬だけサ室満席になる程度の人のいりも良い😊このくらいの混雑加減が丁度良いけどたぶんこの程度だと運営赤字かな😅これで土日だけでもせめて朝8時から開店してくれたら最高🙏近所のお年寄りも朝風呂好きが大勢いたはず🚖タクシーに乗って杖ついて来てるぐらいだったから👴👵

2023.12.15 07:31
モリヤマ モリヤマさんに37ギフトントゥ

以前、朝サムで会った、たま灯時代の朝イチ常連さんと話した時に、11時からだと行けないと言ってました。時間的に1日が潰れてしまうので早朝じゃないと‥‥。と嘆いてました。 リニューアルで設備を充実させることも大切ですが、早朝じゃないと行けない人が沢山いるので営業時間も考えてほしいですね。
2023.12.15 07:52
ゆうさんのコメントに返信

俺もその人と同じで週末11時スタートだとコタンのための1日になっちゃうから朝起きてすぐ入りたいんですよね~😄。つきさむ温泉朝風呂は閉店9時で早すぎだから起きれなくてなかなか行けず😅
モリヤマ モリヤマさんに37ギフトントゥ

モリヤマさん、とうとう初コタンですね😃私も土日早朝開店大賛成です🙋来年のワークショップでゆうさんと共に訴えましょう😃
2023.12.17 00:18

たま灯の時もたしかopenしてから徐々に朝の開店が早くなった気がします😄で徐々に値下げしていったような気も😅オンラインアンケート?では一応お願いしているので要望が多いと朝風呂やってくれるかな~と思ってます。運営撤退しないことが一番の要望です✌️
モリヤマさんのコメントに返信

そうですね😃サウコタの利益を優先した上で、みんなの意見を取り入れる。難しい対応ですね😅