ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
本日は20:00からの熱波【天国と地獄】😇😈
担当させていただきました。
何と初めての満員御礼サ室❣️
入れない方もいて、申し訳なかったです🙇
Goto師匠に伝授してもらったはずが、結果から言うと天国からの鬼激アツ地獄を味わってもらった形に🔥笑笑
まずはジャパニーズオークのヴィヒタの香りのロウリュをし、3回ずつ煽ぐところまで。
ここから先は氷水に浸けたヴィヒタで聖水を浴びせます。皆気持ちいい、気持ちいい言うもんだから、調子に乗ってかなり浴びせてしまいました笑笑(予定の2倍浴びせました)
その後は地獄の始まり…あっつあつのサ室でタオルで煽がれる女性サウナー達!誰も離脱しない😂
全員煽ぎ終わり、外気浴にてホットアロマのサービス✨
これがかなり喜んで貰えたようで、気持ちいいと言ってくれて、くまこ感動です🧸✨
内気浴でもととのってるお顔を拝見😎
いつもと違う、コンセプト熱波もいいなー!と大満足🥺喜んでいただけるのが、何よりも嬉しい😊
話しかけてくれるお客様もいて、本当に嬉しかった!
その後は自分のサ活。
サクッと1セットでしたが、アロマの女性美容ミックスアロマがいい香りで癒される🌹
そのあとはいつものメンバーとお初のメンバーが入り混じりサトーク!
もちろん十勝地サイダーで乾杯🥂
色々プレゼントも貰い、良きサ活でした😇
そういえば熱波サービスの声かけの時に、アフロさんが男湯から「くまこ頑張れ」って言ってくれたみたいです🧸
何か聞こえたと思ったらそれか笑笑と爆笑しました😂
今日も一日ありがとうございました。
マルエフでほろ酔いな、サ活書き込みでした🍺
とてもお勉強になりました。くまちゃんさんかわいすぎました。お疲れ様です!🍻
いやいや!かわいいと言われる歳ではない笑笑 けど嬉しいのでありがたく受けトントゥ❤️
内面が超絶ネガティブなの出てます?はーげーまーしーてー🧟♀️✨
ずる
今度ひまわりにて宴ですね‼️😁
かなり喜んで貰えました!結果オーライ?😂ミフィチャレは圧勝ですね😎
テ〇ガは18禁なので失格です!笑
「天国と地獄」女性側での初お披露目熱波おめでとう👏&お疲れ様😊👍✨ みんな幸せいっぱいのサ活だね😆 私はいつヘブンズ・ドアしようかな~😁🔥私の誕生祭だな🎂まだまだだけど🤣
初めてコンセプト熱波しましたが、すごく楽しかったです!何よりも喜んで貰えたのが嬉しい🥹私も綾乃さん見習って色々チャレンジしてみます!まずはピンクアフロかぶるところか…緊張する笑笑ありがトントゥです😍