くまこ

2021.12.31

今年最後のサ活&おNEWハットデビュー戦、お初の鳳乃舞温泉へ!
サ飯食べたかったけどさすがに年末だからか食べれなかった🥲
体を清め湯通しし、ドキドキしながらお初のサ室へ。
オートロウリュ最高!そしてサ室の温度も湿度も薄暗い照明も最高!!!
そしてそして作ってもらったオーダーハットがめちゃめちゃいい🥺💕
熱さから守ってくれるのと、大きめだから深めにかぶって瞑想できる!
そしてなんといってもフォルムの可愛さ🐻💕
ライトで照らされてサ室で影になったクマ耳の可愛さったらヤバすぎ❤
コンさんに感謝ー🙌これからもっと愛用します🥺
そして熱々になった後は深めの水風呂に入り外気浴。
外気浴スペースがまた良かったなー!
1週間ぶりのサウナでととのいが訪れ、なんとも良き締めサ活になりました🤤
皆さん良いお年を〜😉

くまこさんの鳳乃舞温泉 音更のサ活写真

他3件のコメントを表示
この前鳳乃舞さんに行った時、サ飯やってないの伝えればよかったね、ごめんね😓新しいハット、いいね😊✨ようこそハットコンファミリーへ😁👍✨くまちゃん、今年は大変お世話になりました、来年も変わらずお世話してください、よろしくお願いいたします😁✨笑笑
2021.12.31 19:36

サ飯やってなかったの知らなくて、お腹すいたままサ活しました🤣またの機会を狙います!ハットコンファミリーに入れて嬉しい🥺こちらこそお世話になりました!来年も変わらずひまわりファミリーよろしくお願いしますっ🐻🌻
無事デビューできたんですね〜よかったよかった 年末年始のサ活に間に合えばと思ってましたが間に合って良かったです♪ 日々のサ活にご愛用頂ければ幸いです😁 ハットコンファミリーへようこそw また来年もよろしくお願いします🤲
2021.12.31 22:43
やっとデビューできましたー🥰めっちゃいいです!かぶり心地もフォルムもいいのでサ活のテンションあがります🥺来年もよろしくお願いしますっ🐻🔥
ナイスハットデビュー&ナイスサウナ納め!今年は沢山ありがとう☺️来年は更なる飛躍の一年に🔥より一層よろしくお願いします😁良いお年を🎍
2022.01.01 07:18
いい締めくくりになりました!こちらこそまた新しい1年よろしくお願いしますっ🐻🎍
2022.01.01 16:10
くまこ くまこさんに37ギフトントゥ

可愛いサウナハットですね🥳🥳🥳似合ってるんだろうな☺️ねっ!週末さん😁
2022.01.01 18:43

トントゥありがとうございます!ハットめちゃめちゃ可愛いんです🥺💕サ室で目立ちそうです笑