よごにゃん

2021.03.23

今日は朝早くから、お姑さんの病院の付き添い🏥
桜も咲いたし、天気も良いし、仕事も休んだし、まさに絶好のサウナ日和🌸
ウズウズする気持ちを押し殺し、ひたすら嫁としての役目を果たす。
お昼頃に処方箋を出しに薬局へ行ったらメチャ混みで待たされそうなので、お姑さんを先に自宅に送り届け、夕方改めて薬を受け取りに行くことに🚗
……てことは🤩
サウナチャーンス到来✨✨
フフフフ……こんな事もあろうかと、お風呂バックを車のトランクに隠しておいたとです♨️(悪い嫁💃)

シーサイドスパ八景島は、前回サウナで超OKB(お喋り○ソババア)が爆誕したため、しばらく距離を置いていた。
そして約1ヶ月の今日はと言うと……空いてました❗️ガラガラです‼️バンザーイ🙌
今週の女湯は文庫側(広い方)で、入っていたのはワタシと他2人のマダムのみ。
しかも全員サウナーだったので、洗い場には誰もいない。
これだけ空いているのは久しぶりなので、思わずマダム達と「何かあったのかしら?」と訝しんでしまった😅
でもおかげで、のんびりサ活ができて大満足💖
ホームサウナは、こうでなくちゃ✌️
やっぱり空いてるサウナって最高だわね💞
しかも会員としてまた10回目入浴だったので、次回の無料券もいただいた。
ひゃっほう🙌

よごにゃんさんのシーサイド・スパ八景島のサ活写真

2021.03.23 18:55
よごにゃん よごにゃんさんに37ギフトントゥ

出来た嫁、素敵な奥様を演じきる名女優っぷ り。実はお姑さんに気付かれず管理下に置く名伯楽具合は魔性。何より痛快!ギャラの無料券では追い付かないよねって思ったのでお納めください。ミステリアスガール!
2021.03.23 20:36
フジイさん♨️ありがトントゥです🐜 ウホッ💖ミステリアスガール💃最高の褒め言葉いただきました🙂✨仕事と家事と介護の合間を縫ってサウナライフを楽しんでおります。悪い嫁です😏
2021.03.24 06:32
よごにゃんさん、お早う御座います🙋今回も楽しく読ませて頂きました。お風呂カバンを常時携帯するあたり、かなりのやり手とお見受け致しました🙇楽しみがあれば…ってやつですね🙆
2021.03.24 07:42
楽園さん♨️おはようございます😃お風呂バッグは必需品ですね…いつ、どのタイミングでサウナチャンスが訪れるかわからないので🤣サウナがあるから仕事も介護も頑張れるってもんです👍✨