よごにゃん

2024.05.10

【ミントの熱波で🌿】【満点のTTNT✨】

お久しぶりーふ🩲✨
先月あたりからずーっと満天さんに行きたかったのに、なかなかタイミングが合わず、やっと本日満天ダイブ!
なにやら今週は熱波増回らしく、平日昼間サウナーのオデには無縁だった熱波イベントに参加できそう♡
楽しみ😊

GWが終わったばかりだからか、五月晴れ☀️の割には空いていた。
とにかく人混みが苦手なので、これは非常にありがたい。
サ活風呂活捗っちゃう♡
11時の泥パック配布にもギリ間に合い、ウキウキと顔に塗りたくる←パック大好き
サウナの2セット目は塩サウナのターン🧂
いつものお塩の隣に、何やらもう一つ小さめの器が置かれている。
中身はミラクルソルトと称された、粒子の細かいパウダー状の塩だった❄️
このお塩、肌触りが優しく溶けやすい(当社比)ので、使用感が良くてすごく気持ちいい🥴
「悪いもの」が出入りすると言われている盆の窪あたりにもたっぷり塩を擦り込んで、お祓いサウナ完了☑️

13時〜の熱波にも滑り込み参加できて、ミントの香りを纏った熱波(くんかくんか良い香り🐽)を全身で堪能した🌿
ミント熱波の後の外気浴は、それはそれは最&高で、思わず満天の中心で愛を叫んでしまったオデ(心の中で)

とっ、とっ、とっ、ととのっ……👽✨たあ

よごにゃんさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

サンマーメン&豆乳ダブルベリー🫐

ホントに…コレで食事が美味しければ最高なんだけどな…🥲(ぼそっ)

• 水風呂温度 15.2℃

2024.05.10 17:24
盆の窪。勉強になります。思い返せば憑き物が出入りする様子を何かで見た気がします。そこにミラクルソルトだなんて普段の1.5倍効力発揮しそうですもんね。イチコロ。神事には真榊、塩、酒。よし。よごにゃんさんスピってるからオレもスピるぞ!塩なめて酒飲んだる!浴びるほど!明日は休み!
2024.05.10 18:59
わはは!心の安定をもたらす、お金のかからないスピのみ大好物です🥴✨ まあスピはともかく、ふわふわで気持ちよかったよミラクルソルト🧂✨お酒に関してはオデ今まで週7で飲んでたんですが、そのうち半分ノンアルビールに替えました🍺おかげで眠りが深くなったような気がする(当社比)