よごにゃん

2024.01.05

【謹賀新年🎍】【風邪っぴきサウナ🤧】

あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い申し上げます🙇‍♀️

パピィが年末に鼻をぐずぐずさせていたのだが、それをしっかりうつされて2024初サウナは風邪っぴきサウナ(咳、発熱なし、喉の痛みと鼻水少々)で幕を上げた。
今年は元旦から災害、事故、犯罪が連続で発生していて、サウナ室内のテレビでもずっと流れている。
風邪気味な事もあり気が滅入るけど、2024年はここからが本番だぁ!

今日は体調イマイチなので、高温サウナ×2と喉に良いらしいレモン🍋&ジンジャー🫚のアロマ塩を全身に塗りたくったミストサウナ(お祓いサウナ)をサクッと1セットで終了。
体調を改善してから改めて仕切り直しだ。

今年も良い年になりますように🙏✨
そして能登の地震で被災された方々の救助と復興を、心よりお祈り申し上げます。

よごにゃんさんのおふろの王様 港南台店のサ活写真

2024.01.05 18:41
よごにゃん よごにゃんさんに37ギフトントゥ

あけおめことよろ能登救済!他人のピンチからフィードバックする教訓。明日は我が身。そんな緊張感も被災された方達の気持ちの張りと、支えていく安全地帯からも災害に対する向き合い方を変えていく事になると思いました。デカイ地震何回来てるの?同じ事してちゃ意味ないんだよ。誤解を恐れず述べさせて貰うと、屍を越えるってこういう時こそ使うべき言葉だと思う。南海トラフの想定は想像を絶する。生き残った者は是が非でも踏ん張って再生。宿命。…とか一方的に言いたい事を言うスタイリー。よごにゃんさん!生きてこそ!…僕はすぐ死にたい気持ちに変更なし!(ドヤッ
2024.01.05 20:40
フジイさんのコメントに返信

あけおめことよろありがトントゥ!なんだか度肝を抜かれた年明けだったね。それでも我々は生きて行くんだ!それでいいんだ!🫨フジイちゃんメメントモリで死を想ってもイイけどオデと一緒に生きて行くんだよ👏例の本、貸すからね!今年もいっぱい遊んでね♡
2024.01.06 09:21
よごにゃん よごにゃんさんに37ギフトントゥ

今年もレポ楽しみにしています😊 早く元気にサ活できますように。
2024.01.06 12:28
romeoさんのコメントに返信

あけおめ!ことよろ!ありがトントゥです!!☺️2024サウナ始めが風邪っぴきで少々がっかりしておりますが、頑張って治してまた元気ちサウナを楽しみたいです。今年も、どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️