よごにゃん

2023.12.08

【やってみな!】【飛ぶぞ!!】

今年の汚れ今年のうちに🎶

約2ヶ月ぶり、今年最後のアカスリデー
もちろん一緒にリンパドレナージュも!

念の為、自宅を出る時にアカスリ予約の電話を入れておいたけど、バスが遅れたりなんやかんやで、けっこう時間ギリギリになってしまった💦
アカスリ前にはよーくお湯に浸かって体を温め、肌をふやかしておくのがお約束。
でも今日は10分も入れなかったから垢の出が悪いんじゃないかと心配だったけど、心配御無用!たっくさん出ました㊗️

担当してくださったのは前回の時と同じキダさん。
キダさんは、無口だけど黙々と仕事をこなす(垢を擦る)職人タイプの方。
今日もしっかり良い仕事をして下さいました!
おかげで全身ツルッツルのピッカピカ✨
なんだか血液中の赤血球や白血球やヘモグロビン?が勢いよく全身を駆け巡っている感じ(※イメージ)
やっぱアカスリとリンパマッサージの組み合わせは最強だわー👍✨
未経験の方は、ぜひ!
飛ぶぞ!!

今年も色々とあったけど、汚れを一肌脱いで、来年はニューよごにゃんとしてREBORNしたいッス!

しかし…今月の仕事と介護の日々は、まだまだ続く…がんばれ、おれ。

😂

よごにゃんさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

柑橘系スムージー&サンマーメン

珍しく柑橘系のスムージー飲んでみた🍊 さっぱりしていて美味

2023.12.10 17:01
ヘイヘイヘイ!今月だけじゃないだろっ!まだまだ続く今日という日の連続。積み重ね。また来年!しっかし、まだ早くね?今年の汚れ今年のうちにイコール暮れの元気なご挨拶。12月はまだ上旬。温泉!サウナ!アカスリ!リンパドレナージュ!もう一回!アゲイン!キレイキレイしましょ!!
2023.12.10 17:52
フジイさんのコメントに返信

まだまだ暮れの元気なご挨拶楽しみたいところだけど、もう予定が目一杯で💦しかもジジババたちの病院通院介護ばっかり🏥実父の大腸検査も再検査になっちゃって。でもサウナだけはまだあと2回は行きたいなぁ…フジイちゃんは飲み過ぎないようにね!🍺年明けには映画だよ!