よごにゃん

2023.09.22

【久しぶりの満天♨️で】【マッサージ三昧👣】

なんだか、すっごい久しぶりになっちゃった満天さん💯
疲れが溜まってどうにもこうにも全身バッキバキだったので、今日の目的はサウナとマッサージ。
バスと電車を乗り継いで11時半頃に到着。
さっそく「いやし処」にてマッサージの予約を取りに行くと、一番早くて15時過ぎとのこと。
少し迷ったけどマッサージ欲がもうどうにも止まらない👯状態だったので、先に入浴と昼食を済ませてからの施術となった。
予約したのは足ツボ20分➕全身もみほぐし40分の「極60分コース」✨✨
足ツボマッサージは、とにかく気持ちよくて油断するとうっとり眠ってしまいそう。
施術は特に踵が痛かったのでスタッフゥ〜さんに訊いてみたら「踵が痛いのは腰やお尻に疲れが溜まっているからです」と言われ、つい心の中で「図星イ〜☝️」とIKKOさんバリに叫んでしまった😆
肩凝りも酷かったので、そのあたりも柔軟にモミモミしてもらったら、あやうく寝落ちしそうになった…いや、してたかも。
おかげでスッキリ。

今年の夏は本当に本当にクソ暑くて💩おかげで夏が大嫌いになった。
それでも今日はだいぶ涼しかったので外気浴(休憩)をいつもより長めにして全力でのんびりした。
そしてお昼に食べたサンマーメンは、やっぱり少し野菜が生っぽいのであった。
う〜んジャスティス‼️🤩

よごにゃんさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真
よごにゃんさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

サンマーメン&豆乳ダブルベリー🫐

相変わらず野菜が生っぽい(でも食べる)

• 水風呂温度 15.9℃

2023.09.23 17:26
僕の感想なんですけど、結局薬局生の方が栄養摂取は期待できるんじゃないですかね?…なんて。そんな事考えて食事すんのはトップアスリートのする事。安全安心おいしいものってのが外食に期待するものですよね~!…それをも超越する、おいしい。ただそれだけのごはん何か探して食べ行きましょ!
2023.09.23 19:55
フジイさんのコメントに返信

野菜が生だの何だの言いながらも、いつもサンマーメン食べてるって事はきっと満天のサンマーメンが好きなんでしょうね自分w特にサウナの後は味覚が研ぎ冷まされてる気がするし😋サウナの後のラーメンは神🍜✨なんか美味いもの食べたいね!なんか探そう!!