よごにゃん

2020.01.31

昨日は相模健康センターではしゃぎ過ぎたのでw今日はホームとも言えるここ、みうら湯弘明寺店へ♨️
女湯は水風呂が広い、さっぱり湯☺️
やったー🙌✨
15時頃IN、混み具合はボチボチ。
大好きな黒湯と黒湯炭酸泉でブーストしてからサウナへGO‼️🧖‍♀️
カラカラに乾いたドライサウナなので汗が出にくいけど、最上段が空いていたので焦らずじっくり汗をかく💦
テレビではコロナウィルスの事ばかり😈
(余談ですが当方ドラックストア勤務であります。マスクが開店と同時に飛ぶように売れて驚いております😷)
閑話休題♨️
今日は風が強くて少し寒かったので、温かいお湯が流れる寝湯と座湯でととのいました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
今更だけど、ここのお風呂はほんとにバランスがいい❣️
突出したモノはないけれど、あらゆる性別、世代の方々が安心して楽しめる☺️
最近は凶暴なサウナwに入ることが多かったので、たまにはのんびりと汗をかくのも良いものですね♨️
そういえば、まだここの食堂でご飯食べた事なかったな…今度ぜひサウナ飯をしてみようっと🍜

追伸
サウナ内で大きな声でお喋りしていたBBAに「お静かに」とサクッと注意したお姐さん、ナイスでした👍

2020.02.02 01:24
BBAに注意をされた勇者が‼️👍✨素晴らしい‼️dragサン勤務なのですね‼️私、実はお世話になっているメーカー側勤務の人間です😊
2020.02.02 20:14
くまさく隊長👮‍♂️ そーなんデスヨ❗️ そのBBAの1人はサ室内で寝転がってエクササイズをするという蛮行に及んでおり、それもあって注意したのかも…😅 くまさく隊長、うちの店に営業で来られた際には、ぜひ私にお声掛けを💕(無理w