金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
aiさんの気まぐれロウリュ以来、3週間ぶりのホーム!
普通にサウナ入りたいという希望、
「昨日入ったでしょ。」
と言われて諦めることもしばしばあるので、嬉々として!
だって!
昨日イベントがあった「T金沢」に貼ってあったるいさんのネイルポスター、今日はホームに貼る予定って言うし、見たいし!
結果、貼ってない・・・!
支配人に聞いてみると「いい額がなくて」ということでした。つまりあのポスターに見合う額を探してる、ということのようなので、るいさんファンの皆さま、お楽しみに!!!
さあ、今月初の通常のサウナですよ…
めずらしく先客が3人。
誰も入ってないタイミングで入ることで、わりとひとりで楽しめたし、3セット目はソロで13分も入ってしまった。
自分の体の熱センサー、最近バカになってきてないか?と思うことしばしば。
通常サウナももっと楽しめるように調整したい、と思うサ活でした。(ちょっとモヤっとしたこともあったけど、ここに書いたところでなぁ、と思い自粛。)
続き、たいしたこと書いてないです💦テルメのセッション回、楽しかったですね〜!サウナパンツご協力いただき、ありがとうございました😆👍🏻
さとみサン~✨昨日はお疲れ様でした。そして、体験ご配慮ありがとうございました🤗最高~でした😍ず~ッと受け側でいたい願望と共に、私もこんな風をお客様に🔥🔥🔥と感動しました!感謝します🥰
岡田さん、ありがトントゥ💕毎回、イベントの時に私たちを大きく受け入れてくださって、盛り上げてくださっているお礼の気持ちも込めました😊ご参加いただき、ありがとうございました😊
るいさんファン、めっちゃおるよ!本人が気づいてないだけか!😆そもそもテルメ金沢と金城温泉にめっちゃ愛されとるじゃないの〜🥰翌日ポスター貼るとか通常ありえないし、それもらって帰って貼るとかもないよ🤣最高っ👍🏻