さとみ

2022.08.04

石川県の金沢以南は大雨。
線状降水帯です。金沢にも降り続き。

家の駐車場は一度冠水したことがあって、今日も注意深く外を見てたつもりだったのに、ふと見ると愛車NDの前輪とノーズが浸かり始めてる!ヤバい、マジでヤバい脱出!

ということで?ホームに避難・・・いえ、元々来るつもりでした。

熱子さんのアウフグースイベントです。
当日枠で入ったけど、この天気のせいか、14時の回は抽選もなく、5人目として入らせていただきました。

当日枠の人なので一番最後に入ったら、るいさんが「今日は上段で受けましょうということになったので」と5人全員が上段に座ることに。ありがたすぎる。
下段空けてもらえると扇ぎやすいのです。
熱子さんがこのスペースをギリギリいっぱい使ってアウフグースしてくれる!

始まって初っ端からもう泣くワタシ。タオルで顔を拭ったところではまだ気づかれてなかったろうが、じゅるっと鼻水啜ったとこで隣のるいさんにはバレたよねー🤣
で、どうやらるいさんの目にも汗が・・・?
・・・入口側2人、泣いてます!🤣
(途中で気づいたけど、ワタシが端っこじゃないとなのに、るいさんごめん!ありがとう!😭)

3セットが終わり、もう少しだけ香りと熱の余韻を楽しみたくてそのまま居たら、再び少しの間アウフグースしてくれる熱子さん。まだこれから3本とショーがあるのに!と思いながら、ありがたくいただきました。女神さま〜。

一番最後までサウナを楽しみ、サウナ室を出たら、ヨメさんに「どうでした〜?(よかったでしょう?というニュアンスで)」と迎えられ「よかった〜!」とだらしなくニヤついて答えたら「さとみさんが!満面の笑み!」と。そんな、、、ワタシ笑わない人みたいじゃないの🤣
そのくらいよかったということですなぁ。

水風呂で網戸に向かって仁王立ちしてたら、熱子さんのクールスイングの風がふんわり届いて、、、最高。女神さま〜。
あぁ、、、もう今日1日が終わってもいい。

が、夜には熱子さんのアウフグースショー(ACJ2022の個人の演目)ともうひとつ、重要なミッションが。

圧巻のショーが終わると、熱子さんの流れるような進行(さすがです)で無事、金城ご夫婦への誕生日サプライズ成功。
合間にTKさんにもご挨拶できて、よかった〜。

大雨で不安になったり、心配することもあったけど、本当に楽しい1日でした。

2022.08.06 20:57
さとみ さとみさんに37ギフトントゥ

わかりみ!感動して泣けてしまいますよね😭ご挨拶もできてウレシかったです🤩最後るいサンと2人してお見送りくださり、あざ🙇‍♂️⤵︎ またひと月ほどしたら金城イキマス♨️
2022.08.06 21:08

こちらこそ、ご挨拶できて本当に嬉しかったです!気配を消しながら帰る方には気づくのです!(同じタイプなので🤣)またすぐ来られる😍みんなで待ってますね!😆
TZ
2022.08.07 10:03
さとみ さとみさんに37ギフトントゥ

熱子イズムが浸透仕切ってるお二人。感動度合いは人一倍ですね😂クールなさとみさんが、満面の笑み!ヨメさまの表現で、ニヤつき笑顔&熱子さんのアウフグースが最高だったのが想像できます🤣
2022.08.07 11:03
TZさんのコメントに返信

TZさん、ありがトントゥ🤩「だらしなくニヤついた」が正確な表現だと思うのですが🤣気持ちよかったのは間違いなく。熱子さんが舞い始めると心の弱いとこを刺激してくるというか、「この感覚の説明むずかしいよね。」とるいさんと話してます😊