黒もく ◯

2024.03.09

ホームのボスのサ活で知って、パワーワード過ぎる店名とアップされてた写真のインパクトにガッツリやられた施設へ行ってきた🔥😶‍

山 賊 サ ウ ナ

、、、山賊よ?😅 しかも焼肉屋が併設されてる🥩 店名、山賊ホルモン。オープンに合わせて1000イン、水着に着替えてさっそくメインサウナの”大桶谷”へ🔥😶‍🌫️ 久しぶりの薪サウナ🔥🪵 スタッフさんのロウリュでかなりバチバチ熱々になる最上段、気持ち良すぎ🤤 水風呂も井戸水だから肌触りがめちゃくちゃ良い🤤

3セット目、1100。最初のセットで告知されていたアウフを受ける為に再び”大桶谷”最上段🔥😶‍🌫️ 風祭福田さんというアウフギーサーの方による10分が始まった。

初手、氷の塊を使用したロウリュ。冬が終わり、初春に移る過程を表現したロウリュ😌

2周目、なかなかお目に掛かれない黒もじアロマ使用。実の息吹🤤 ←もうこの時点で気持ち良すぎてヤバい

3周目、オークのヴィヒタを使用したロウリュ。サウナストーンをまずちょっと湿らせて、ヴィヒタをストーンにかざしながらその上からロウリュ!! ナ ニ ソ レ !! サ室の中はいきなりヴィヒタの香りでもはや最高過ぎてニヤニヤがとまらん😂 しかも最後、そのヴィヒタをお客さんひとりひとりにシャバシャバ〜ってしたり、振って水分飛ばしてくんの!!! 新しい〜〜〜!!!😳😳😳

で、桜。アロマ、最後、桜🌸😂 花咲いたっつって🤣🤣🤣 いやいや、優勝🏆 素晴らし過ぎた。雪解け、黒もじの実がオークの木になって、桜が咲くっていうストーリー。神過ぎでした😇 あと、何が良かったかってBGMの選曲も素晴らし過ぎた😭

芦ノ湖っていうバカでかい樽(?)にザブンして、インフィニティチェアで青空と山見ながら飛んだーーー!!!敢えて言うがまさにガンギマリである🫠🫠🫠 外気浴してると、スタッフさんがチーンて、、アレは音叉、、仏壇のチーンみたいなやつで、チル空間を造り出してて、至れり尽せり過ぎて、チーン、空!山!チーン、空!!山!!ブワッ😭 みたいな心持ちになってきたからまたサウナに戻る、、みたいな感じで😂

1200。私はまた”大桶谷”の最上段にいた🔥😶‍🌫️ この回は大団扇による熱波スタイル。蒸気の撹拌の仕方が上手すぎ🤤 さらに氷の粒を用意してくれてて、小休止として途中で我々客に投げてくれるというコレまた受けたことのないサービスに感動✨🥹

書ききれなかったけど”太平台”のサウナも良かったし、デトックスウォーターの美味さ、インフィニティチェアの数、スタッフさんのこまめなロウリュと、素晴らしい施設でした🥹✨◯

ミックスホルモン定食

こんなに美味しいホルモン初めて食べたかも🤤 セットのスープもめちゃくちゃ美味でした🙏

共用

2024.03.10 14:46
早速ですね!!天気にも恵まれて最高のサ活ですね! ロケーションも最高ですがスタッフさんのホスピタリティも 感服ですね! 〆の焼肉🤤サウナ→焼肉は定番コース間違いなし!
2024.03.10 18:50
MR.SAUNAさんのコメントに返信

ミスターさんお疲れ様です😆 サ活拝見させて頂いてから、気になり過ぎて天気良い日狙ってました🤣 スタッフさんのホスピタリティ間違いないです✨😌 現時点で2024マイベストサウナです!! 本当に素晴らし過ぎました🥹 ホルモンもめちゃくちゃ美味かったです🤤