黒もく ◯

2023.11.01

水曜サ活 サウナ飯

YOKOHAMA熱汗スタンプラリー⑤施設目。おふろの王様3連チャン2店舗目👑 相鉄の乗り換えを間違え、瀬谷からの無料送迎バスを逃す失態にもめげずに神奈中に揺られ1030イン🔥😶‍🌫️

まずは王様に謁見し、一枚パシャリ📸 受付でスタンプを押して頂く。午後に予定があるので、サ飯を食べる時間も計算して本日は2セット😶‍🌫️

サウナは結構マイルド。迷うことなく2セットとも最上段で🔥😶‍🌫️ 壁に施設やサウナに関する俳句(?)が沢山貼られていて面白かった🤣 個人的に、”桜満開 サウナ満員 欲求不満” は、思わず吹き出しそうになりました😂

水風呂は17度。サウナがマイルドなのでバランスの良い温度設定ではないでしょうか☺️

平日だからというのは勿論あるが、外気浴もなんだかノホホンとした雰囲気で地元民であろうおっちゃん、おじいちゃん達が黒湯炭酸泉に集まってチルっておられました😌 良い感じにグリーンもあって、しかも雲ひとつ無い秋晴れの快晴☀️😆 日光浴しながらの外気浴は最高!!✨🤤

食事処では一応メニューをざっと見て、でもやっぱりカレーをオーダー🍛 メニューの写真では港南台店のカレーと別モノっぽいが果たして、、、お!!ホントに別モノだ!!!😳 店舗によって別のカレーが提供されてるってあるんだな〜🤔 次行く高座渋谷店のカレーもこれはチェックしなければっ!!😆

サウナはマイルドだけど、晴れてる日の日光外気浴は最高でした〜🤤 でもやっぱりここは車ないとアクセスが厳しい😅 次は王様3連チャンラスト!! 少しずつスタンプラリーのゴールが見えてきた〜😆◯

黒もく ◯さんのおふろの王様 瀬谷店のサ活写真
黒もく ◯さんのおふろの王様 瀬谷店のサ活写真

カレーライス

おふろの王様、各店舗で別々のカレーだったらヤバイな、などと妄想が膨らむ、、🤤