サウナ・アダムアンドイブ
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
サウナー友だち園都(そのみやこ)こと みやこもち と、一緒に🧖♀️🧖♀️
アダムアンドイブ!!!!
男性専用のアダム、女性専用のイブに分かれており、
芸能人や業界人もお忍びでくると言われているほど昔から有名なこの施設。
韓国の風!
ドライサウナはもちろん、よもぎスチームサウナ、竹塩の湯や、岩盤浴や、アカスリ、マッサージ…本場韓国料理も食べれる。
24時間営業。
月曜と火曜はお得割引ありで、通常より¥1,000近く安くて→¥2,940なので月曜に来てみました✌️
一度料金を払うと7時間いられる。
タオルは大きいのが1枚、小さいの2枚、休憩室ではイブってロゴが胸元にかいてあるバスローブも貸してもらえる。
全体的にタオルがでかいし、バスローブも含め吸い込みが良い、かなり素材がGoodな感じで好み。
サウナ目的でとにかくサウナ!
5セット!!!!!
ゆっっくり味わった。
ドライサウナ98どとか。
私の手より大きな砂時計⌛️(5分計)で10分も居たら滝のような汗、汗、汗…
気持ち良すぎ。
そのあと水風呂17どか19どか忘れてしまったが、とにかく大きな水風呂で足もぜーんぶ伸ばしながら気持ち良く…長くとどまれ全身ミント状態。※掛け流し
椅子が1こある。←ととのえる
ととのい中、ピカソの絵みたいに視界がグニャ〜ンとゆがむ。
まぁ気持ち良い🤤🤤🤤🤤
よもぎスチームサウナは、この上ないくらいのスチームで息ができないほど高温!(良い意味)笑笑
扉にスチームを逃す用の穴があいてるほど!笑笑
こんな高温のスチーム初めてだった🍃
でもよもぎの香りがお風呂中に香っているため、終始癒されてしまうという。
私はドライサウナがお気に入り。
結構人の出入りが激しかったわりにはみやこもちとサ室で二人きりで過ごせるコトも多く、喋り倒していた!!
深ーーくととのったあと、休憩室に移動。
ここで皆ゆったり韓国料理食べたり、テレビみたり、休憩していて。
大きなリクライニングシートにみやこもちと並びで座った瞬間から…
スヤッと2時間爆睡してしまった 笑笑
なぜなら休憩室がめちゃめちゃ落ち着く。
家みたいな!
私あんまりそーいうコト感じないタイプなのに、めちゃ落ち着いた。
床暖房完備。
サウナ飯(韓国料理)は食べなかったけど、ゆっくり眠り。
あと!あとあと合間に、アカスリした!
30分からやれる!
30分しました!
上手だったし、いっぱいとれた!笑笑
いやー、、総合点高すぎる。
ここは絶対また行かなきゃと思わされます。
本当に良いととのいでした♨️
良き良きですね🥰