寺島浴場
銭湯 - 東京都 墨田区
銭湯 - 東京都 墨田区
【#799 春節🇨🇳🧨🎍も気持ち良い快晴🌞の水曜サ活🧖♂️は1週間ぶりのヤバ島🟦🥷のフィンランド🇫🇮式セルフメディケーションロウリュサウナ🔥🧖♂️でデトックスそして800サ活とスタンプラリーもWリーチ🎰❗】
今日の朝の情報番組では中国🇨🇳がこちらの日本の正月🎍にあたる春節🧨🎍に入り、日本に来る中国人が多く観光などで見られるようになりました❗️
やはり中国人もサウナ🧖♂️にも興味あるのかなぁ❗️
そんな今日も仕事を終えてからサ活🧖♂️も特別な水曜サ活🧖♂️は東向島のヤバ島こと寺島浴場🟦🥷に来ました❗️目的の1つが「#下町を浴びよう!」城東五区合同スタンプラリーの3周目4個目のスタンプの押印を貰いに来ました❗️
到着して、フロント(番台)🛎️で会計を済ませて、マジックテープ式サウナバンド🧖♂️🏷️を貰い、そして「#下町を浴びよう!」城東五区合同スタンプラリーの3周目4個目の墨田区のスタンプの押印をGETし、残りは葛飾区のみになりました❗️
そして脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってからヤバ島(寺島浴場)🟦🥷名物、懐かしのJ-POP🎵が聴けるフィンランド式セルフメディケーションロウリュサウナ🇫🇮🔥🧖♂️へ、室内の温度は125℃のアツアツ🥵で1回目は 9分、2回目は7分、3回目も7分、ラスト4回目は10分のサウナ🧖♂️は4回、フィンランド式セルフメディケーションロウリュサウナ🇫🇮🔥🧖♂️で汗を出し蒸されたらかけ湯で汗を流してからキンキンに冷えた🥶13℃のエクストリーム水風呂🥶で1分4回、更に森林浴スペース32℃の不感の湯(ぬるま湯)で2分4回浸かってから、体を拭いて休憩は脱衣場内のととのいチェア🪑で5分4回 内気浴を行って、最後は湯船にしっかり温まって整いました❗️次のサ活で800サ活になります❗️明日にも達成出来そうです❗️
そして帰りに亀戸のマクドナルドⓂ️🍔🍟で食べて帰宅しました❗️
明日のプレバト俳句✒️のお題が「マクドナルドフライドポテト」というお題はどんな俳句✒️が出るが楽しみです❗️そして新たな俳句✒️特待生👩🎓が❗️
~寺島浴場で聴いた懐かしのJ-POP~
小田和正 たしかなこと
工藤静香 禁断のテレパシー
黄砂に吹かれて
B'z 愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない
etc.