イスラボニータ

2025.01.13

【#789 成人の日🌞👘、第103回全国高校サッカー選手権⚽️歴史に残る激闘の決勝戦の後は巣鴨湯🦆でレモンスカッシュの湯🍋♨️のシュワシュワとおけしゃんろうりゅサウナ🧖‍♂️でリフレッシュ❗️】
日曜日が出勤だったので今日は仕事がお休みに今日はいよいよクライマックスの第103回全国高校サッカー選手権⚽️決勝戦、前橋育英🟨🖤🐯×流通経済大学柏🟥🟨🐉を観戦に国立競技場にチケット🎟️が完売する好カードは新しくなった国立競技場のサッカー⚽️の試合では歴代第1位超満員58347人の大歓声の中、試合前には今大会の応援歌を担当したimaseの「アウトライン」を披露したスペシャルLIVEがありそして試合へ試合は前半12分に流通経済大学柏🟥🐉が先制点を取れば、前半31分に前橋育英🟨🖤🐯が同点に追い着いて、後半も一進一退の攻防で延長戦に延長に入ってもお互いに譲らない負けられない一戦は新型コロナで無観客だった99回大会以来のPK戦に流通経済大学柏🟥🐉の8人目がGKに止められ、前橋育英🟨🖤🐯はこれを決めれば優勝のPKを外し、歴史に残る激闘は流通経済大学柏🟥🐉の10人目が再びGKが止めて、前橋育英🟨🖤🐯が10人目を決めて前橋育英🟨🖤🐯が7年ぶり2回目の全国制覇🏆️🥇を今日はウチのすがもん🦆、チーバくん🟥🐶、ぐんまちゃん🟨🐴も国立競技場で観戦しました❗️歴史に残る激闘を戦った両チームにお疲れ様でした❗️
そして高校サッカーを観た後は巣鴨湯🦆さんに到着した時は男性サウナ🧖‍♂️は11人待ち祝日🎌もあり夕方頃は混雑します❗️1時間10分待ってようやく入れて、下駄箱の札、サウナ待ちの番号札、自前の巣鴨湯🦆のサウナ回数券🧖‍♂️🎟️、入浴料金の券を提示してサウナバンド🧖‍♂️🏷️を付けて、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから、巣鴨湯🦆の和風バレルサウナ(桶型サウナ)さんに室内の温度は100℃、サウナ🧖‍♂️は1回目からラスト3回目まで各6分ずつのサウナ🧖‍♂️は3回、サウナで汗を出し蒸されたらかけ湯で汗を流してから14℃の水風呂で1分3回、更に33℃の美泡水風呂で2分3回浸かってから、脱衣場内のぼでぃどらいやー(乾燥室)で体を乾かしてから脱衣場内のととのいチェア🪑で5分3回の内気浴を行って、最後は今週のイベント湯「レモンスカッシュの湯🍋♨️」でしっかり温まって整いました❗️サウナ上がりは不二家のレモンスカッシュ🍋で締めました❗️今日は歴史に残る最高の試合と巣鴨湯🦆に感謝します❗️

築地銀だこ

たこ焼き🐙(チーズ明太子、ふわたまチーズ明太)

高校サッカーの決勝戦にいただきました❗️

• 水風呂温度 30℃,14℃

2025.01.14 07:17
見応えある試合だったみたいですね☺️私が観に行ってたら確実に泣いてた思います😇寒いなかの応援お疲れさまでした!