松本湯
銭湯 - 東京都 中野区
銭湯 - 東京都 中野区
【#508 今年もあと1️⃣ヵ月、松本湯🐢も年末のA.R.E(アレ)📅が配布開始❗そして銭湯クーポンののA.R.E(アレ)♨️🎫も都営地下鉄🚇️各駅で早くもGET❔】
今日もお台場周辺の仕事を終えてからゆりかもめと都営地下鉄🚇️を利用、途中の汐留で今日から都営地下鉄の各駅でA.R.E(アレ)のクーポン🎫が配布❗まず1️⃣個目「帰ってきた東京1010クーポン」をGETし、東中野へ今日は松本湯🐢に来ました❗️そして松本湯🐢も今日から年末の風物詩のA.R.E(アレ)📅の配布が「A.R.E(アレ)=カレンダー📅」もちろんGETしました❗️会計はサウナ🧖♂️回数券がある為クーポンではなく現金で支払い、クーポン🎫は年末年始に使います❗️会計を済ませてサウナバンド🧖♂️🏷️を付けて、サウナイキタイの会員のミニタオルを貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってから、サウナ🧖♂️へ室内の温度は100℃、サウナ🧖♂️は1回目は7分、2回目は8分、3回目も8分、ラスト4回目は7分、全ての回でオートロウリュが発生し、いい汗をかいて蒸されたらジュビリシャワーで汗を流してから深さ160cm16℃の深水水風呂で1分4回、更に29℃の美泡水風呂で2分4回浸かってから、休憩は脱衣場内のととのいイス💺で5分4回の内気浴を行って、最後はバドガッシュタイン鉱石&備長炭風呂とあつ風呂でしっかり温まって整いました❗️そして今日は「新語流行語大賞」があり「A.R.E(アレ)」が大賞に、ノミネートしてた「推しの子/アイドル🎀🐰」はTOP10を逃す事に❗️俺は「推しの子/アイドル🎀🐰」が入って欲しかった❗️
気を取り直して明日も仕事をしたら日曜日はお休みなので頑張ります❗️