【#326 東京ゆらんミニ第3弾常連ファイブ5️⃣2回目と巣鴨湯新作グッズすがもん🦆フェイスタオルGET❗️】
今日も旗の台周辺で仕事終えて気付けば水曜サ活だ、ということで電車🚃で乗り継いで巣鴨湯に行くことに到着した時は待ちが11人、約30分待って入れました❗️そして今回のお目当ては東京ゆらんミニ第3弾常連ファイブ5️⃣のシールを貰ってそして巣鴨湯の新作グッズ「巣鴨湯すがもん🦆フェイスタオル」を買いに来ました❗️フェイスタオルは6種類あり黄色🟨(すがもんサウナ🦆🧖‍♂️)と青🟦(すがもんお風呂♨️🦆)の柄をGETしました❗️すがもん🦆の絵がかわいい❗そして常連ファイブのシールが2個目にあと3回で常連ファイブ5️⃣の応募が出来ます❗️会計を済ませて脱衣場で準備を済ませてから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからいざバレルサウナ(桶サウナ)🧖‍♂️へ室内の温度は94℃熱さ湿度は完璧😃✌️❗
サウナ🧖‍♂️は1回目は12分、2回目は9分、ラスト3回目は8分行い、サウナ🧖‍♂️は3回とも
おけしゃんろうりゅー(オートロウリュ)を体感、ロウリュする毎に熱さが増して汗がいっぱい出まくり、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水又はかけ湯で汗を流してから16.5℃の水風呂で1分3回、さらに30℃(実際は31℃)の美泡水風呂で2分3回浸かってから脱衣場のぼでぃどらいや~(ボディドライヤ―)で体を乾かしてから休憩は1回目、2回目は脱衣場のととのいイス💺、
3回目は外気浴スペースのととのいイス💺で各5分ずつ行い、最後は湯船に温まって整いました❗️そしてサ飯は大塚の行列ができるおにぎり🍙屋さん「おにぎり🍙ぼんご」でおにぎり🍙を食べて帰宅します❗️明日は気になる森下の深川温泉常磐湯がリニューアルオープンするので仕事帰りに行きたいです❗️

おにぎりぼんご

おにぎり🍙3種、なめこ汁

3時間20分待ちして食べられました❗️鮭筋子、卵黄肉そぼろ、明太マヨクリチー❗ボリューム満点💯❗️

• 水風呂温度 30℃,16.5℃