サウナ アッセ・デ〜ル
温浴施設 - 北海道 北見市
温浴施設 - 北海道 北見市
持病のヘルニアと甲状腺の調子を自分にうかがいながら最近細々とサウナに行ってます笑
本日モンスーン赤野のアウフグースに…昨年のテントサウナ以来の参戦😂
19時回に参戦するため職場の後輩と18時半前から乗り込みアイドリングのため1セット、18時55分からアウフグースに備えて再度サ室イン!
20人くらい入る大サウナは満員御礼で、2段目角を陣取った私に逃げ場は無くなりました笑
そうこうしているうちにモンスーン赤野のアウフグースが始まり、半年以上ぶりに強烈な熱波をくらいました😵💫
赤野さんのアウフグースもキレッキレで、アロマ3種、3曲に合わせてブンブンタオル回してました(( 'ω' 三 'ω' ))
20時回も参戦しましたが、発汗が異常で本当に滝でした💦
トータル3セット、久しぶりにアウフグースを堪能しました!
久しぶりすぎてキマリすぎて3セットで終わりました😂そろそろ訓子府にもリハビリしに行くのでよろしくお願いします!笑
ぜひぜひ一緒に訓子府で蒸されましょう👌
どうもご心配かけました(−_−;)すまねぇ サウナ欲が沸いてくるのであまりサウイキ見ないようにしてました🤦♂️これからはまたたびたび投稿していきます( ˙꒳˙ )ゞ
ホント怪我でもして乳井でもしていたのか?と心配してましたよ~ぶ事出良かった(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°これからも宜しくお願いします(*´艸`)
たびたび旭川にも出没するのでそのうち旭川のサ室でお会いできるかもですね(´∀`*)こちらこそよろしくお願いしますm(*_ _)m
寝ぼけて返信してたのかな??変換がグチャグチャだ… 乳井→入院、ぶ事出→無事で、です_| ̄|○ il||li