スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
2023→2024に続き、2024→2025も年越しアウフグース&お泊り😄
16時過ぎ~17時でドライサウナ3セット。17時のアロマはアイスミントで鼻がスースーして気持ち良い。
17時30分の陸さんアウフを見逃してしまうが、19時半のさとしさんアウフを受ける。
さとしさんとおかみんが先日、湯けむりの庄で初披露した🚀🌕月面着陸🚀🌕という演目でした。
STARWARSのオープニング曲が流れて来て2人の宇宙飛行士が月に向かい出発。
途中、トラブル発生(ダースベーダーの曲が流れる😂)しつつも最後はアルマゲドンの曲と共に着陸成功👍
ストーリーは判っていたけどタオル捌きはさすがで笑いが堪えないアウフでした😆
余談ですが、登場の際にさとしさんが手を出してくれたのでハイタッチ👐 その後、おかみんもハイタッチ👐してくれました😊
夕食後、個室で紅白にB'zが初出場なのでしっかり目に焼き付け(まさか3曲も歌ってくれるなんてビックリ😍)お風呂で少し温まり、いよいよ始まるカウントダウンアウフグースに参加✌
ダークヒーロー郷地さんが電飾衣装を身に纏い登場し、拍手と爆笑の嵐🤣
サウナシアターにいる全員を整わせてみよ!と言うダークヒーロー郷地さんを倒すべくスカイスパ・アベンジャーズが次々に登場し、またまた拍手の嵐👏
それぞれのタオル捌きに拍手と手拍子で大盛り上がり😆 スタッフ&お客さん全員でカウントダウンして新年を迎えた所で、37回のランバージャックで終了。
レストランでサウイキメンバーズのミニソフトを食べてお風呂で温まって就寝💤💤
年越しサ活羨ましい👍今年もよろしくお願いします。紅白ちゃんと押さえてる😁
タルタルくん、ありがトントゥです😍 返信遅くなりすみません💦 年越しも大事ですが、B'zの紅白出場は見逃せませんでした😆 外出から戻ってTVつけたら既にイルミネーション歌ってましたがサプライズにテンション上がりました😆 今年もよろしくお願いします