湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
【入館料0円サ活 その②】
今日は有給休暇取ったので草加駅8時20分の送迎バスに乗り久しぶりに訪問。
ラッコ会員特典の誕生月無料🆓で入館
そして、サウイキメンバーズ特典のワンドリンク無料券🆓も貰いました😊
※YUさんより<通常入館は無料だけど先行入館の場合は差額が発生する>とコメント欄で教えて頂きました。ありがとうございます😊
平日なので、当たり前だけど人が少ない😆
ササッと髪と身体を洗いサウナ室に入ると貸切(」゚ロ゚)」ワオ!
せっかくなので普段座らない3段目に着座。
人の出入がないので熱くて🔥6分で限界でした。
2セット目からは私を含め2~3名スタートで途中から貸切となったので、2段目で7分・3セット目は4段目(最上段)で5分が限界でした😂
通常入館で少しずつ人が増えて来たので、薬草風呂に移動。
3分入浴→5分休憩を3回繰り返したら身体の芯までポカポカ😊
少し眠くなったのでリクライニングに行って小休止からの12時前に空腹を満たすため食事処へ。
久しぶりに昼飲み🍺で満足😆
さて、この後はビンゴに参戦します✌
追記
ビンゴはたくさんリーチになったものの1コもビンゴ無しで惨敗😭
身体が冷えたのでサウナ2セットと草津湯に入って温まり終了。
帰りに精算したら先行入館料金になっていたので受付で確認したら、入館時に<誕生月特典使います>と伝えないと適用されない(規約にも書いてある)と言われる😱
今月は来れないと言い、再精算してもらいました
がクレジットカード決済にしたためマイナス処理→再入力している間に17時5分の送迎バスが出発😭トホホ
初めて路線バス🚌に乗り帰宅しました。
来年は【通常入館で誕生月特典使います】って言わなきゃと思うのでした😆
ちょっと早めに退館しましたが、満喫出来ました😆 せいちゃんも無料券使って楽しんで下さいね😆
りみさんお誕生月おめでとうございます🎂 素敵な1年になりますように😊😊
あまみちゃん❣️お祝いコメント&トントゥありがとうございます😍 今年も楽しい1年にしたいと思います😊
みつおさん、こんばんは🌙 良い勉強になりました😅 入館時のスタッフさんに免許証を一緒に出したら「大丈夫です」と言われたので、誕生日特典で入館出来たと思ったら・・・😱 帰りは朝と別のスタッフさんで、少しイライラしながら説明されてたのできつめに今月は来れないですと言ったのはココだけの話で😂
見るの遅くなりました💦 え?! りみさんに完全に非ないのに😱😱??💦 それは、ちょっとガッカリでしたね🥲 なんだかりみさん去年もAKCとSKCの誕生特典併用出来ない件でもありましたし、来年こそは普通に特典使える事を願います🙏! というかそれが普通ですからね😅