りみ

2023.07.29

久しぶりの訪問です😊
みつおさんから7/29にUVERworldが日産スタジアムでLIVEするので横浜に行きますと7月初めに聞いていたものの、多忙のため様子見ていました(施設が分かれば合流するし、分からなければソロ活で良いやと思っていました)。
朝、みつおさんから満天の湯に行く予定ですと連絡があり《追いみつ👩&追いゆづ👧》を決行✌(7/27のサ活にも、サウナスケジュールが書いてあったのを先ほど知りました🤣)
電車遅延もあり11時頃に浴室へ行くと、みつおさんと偶然😄
髪と身体を流って露天風呂に行こうと思っていたら、みつおさんがゆづおちゃんを連れて来てくれました😄
11時30分のアロマイルド(クールミントの香り)を楽しんだ後は、ゆづおちゃんと2人で露天風呂のぬる湯♨️でノンビリ。
ゆづおちゃんがジェスチャークイズを出してくれたのですが、難しくて12問全問分からなかった~💦
午前中は人も少なく、ぬる湯はほぼ貸し切りでした✌

ランチもご一緒しましたが、今日は食べっぷりの良いゆづおちゃん😍
デザートのかき氷🍧(サウイキメンバーズ特典)も美味しそうに食べていました。
みつおさんとは、サウナ東京のレディースデーの話題になり、お互い行くとの事で待ち合わせ時間を決めたり、LIVEの話などを聞かせてもらい2人に癒されました😊
LIVEに行く2人を見送り、ソロ活開始。
14時30分のアロマイルド(白樺の香り)→塩サウナ→15時のストロングからのかき氷を食べつつサ活書いています。
この後は17時の熱波を楽しんで来ます😆

【追記】
17時の熱波は、はしづめさん&OFR48メンバーのゆうこりんペアでアロマはレモン🍋の香り
はしづめさんがストーブにアロマをかけると力強いタオル捌きでゆうこりんが撹拌して瞬く間にレモンの香りがしました。
熱波は大きな団扇で下段から仰いでくれるのですが、前口上で福引券の話をしていたので1回目の熱波で退室する人も続出💦
ゆうこりんの力強い熱波→はしづめさんの優しい熱波で完走。順番が逆だったらヤバかったかも😅
水風呂は途中退室の方々と入れ替わりで入り、しっかり冷やしてからの外気浴。
熱波中からTBSの番組で京都・鴨川湯さんの再開までの様子を放映していたので、外気浴しつつ食い入るように観ていました😆
夕方になり涼しくなって来たからか、浴室が賑わって来たので退館。
今回も楽しい時間でした😆

りみさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

チキン南蛮定食

ボリュームあって美味しかった😋

2023.07.29 18:38
あはは! ゆづおちゃんかわいい🌟 ジェスチャーやっているシーンを想像するだけでほんわかしますね~🍀 りみさん、0/12🤣🤣 吹きました😂 ネ申星川の満点さん! 良さそうですよね~! 次回帰省時に寄ってみたいです🚀
2023.07.30 07:30
aavenueさんのコメントに返信

ゆづおちゃんのクイズは<ゆづおワールド全開>でした😆 b前さんも恐らく撃沈するかも🤣 載せた写真はブルーハワイのかき氷を食べて舌が青くなってる写真を撮ってとの事で撮影した1コマです😊 満天の湯は良い施設なので是非👍
2023.07.31 23:28
りみ りみさんに100ギフトントゥ

りみさん、こんばんは🌃 突然のお誘いに関わらず大変お世話になりました🙇‍♀️ 毎度りみさんの優しさに甘えっぱなしで感謝しかないです😭😭 りみさんの食べていらしたチキン南蛮めっちゃ美味しそうだったので次回は私も頂こうと思います🤤✨️ かき氷もメロン味が美味しそうです🍧 絶対また満天行きます♨️
2023.08.01 07:37
みつおさんのコメントに返信

みつおさん、トントゥありがとうございます😍 満天を気に入ってもらえて嬉しいですO(≧∇≦)o 次回は是非ともチキン南蛮食べてみて下さい👍 かき氷🍧はメロンも良いけどオススメは抹茶です😆 私もみつおさんの優しさに甘えていますよ😊