サウナピア
温浴施設 - 愛知県 豊橋市
温浴施設 - 愛知県 豊橋市
一言:
さて、浜松での家探しもとりあえず何とかなりそうで昨日は豊橋に泊まり(ビジホ確保)🙄
まあ、まさかの部屋内覧が終わって帰ろうかなといったタイミングでクルマのバッテリーが完全死(´・ω・`)…浜松で即交換になるとは思わなかった💸💰
……は置いといて、豊橋に泊まったのは理由があってそれは次の日に我がホームサウナ、ピアに行くためなんす🤣🤣🤣
とうちゃこは10時30分🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!
せっかくならまたトプナン狙いますか。
はい、今日もトプナン111を余裕のゲッツ。しかし、なんだろ?今日は開店からかなり混んでる( ̄▽ ̄;)
あ、今日13日かぁ(500円券配布の日)
とりま🈂️活を8分2セット流したら水郷開店待ちしましょう😏
と、その前に今日はアダルティ前は既にタオルケットでキープされてるし、ひとつだけある完全一脚のリクライニングをキープしときましょ😳
水郷は25分に入店するフライングさんが居たから、その流れでボクも入っとこ(笑)
今日のチョイスはピアといえばのホルモン定食。オォ(*˙꒫˙* )、今日はかっちゃんが持ってきてくれた🤲
しかし、ピアのホルモンは安定してうめぇっすわ( •̀ω•́ )و✧ウマイ
しっかり満腹( ̄┓ ̄)ゲフッになったから、今日はたまたま条件のいいリクライニングがゲッツできてるしそのままリクライニングでゆっくり永眠します。うるさいけど😏
おはようございます𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ ☕️🍃🤣
うん、やっぱり水郷がうるさい🤣🤣🤣
寝るなら仮眠室の方が良かったかなぁ。駄菓子菓子…今日はノイキャンイヤホンも耳栓も忘れてたしリクライニングでまあよいか🤪
さて、120℃までガツンと上がった昭和ストロングスタイルのサウナ室をしっかり堪能しましょう😏
おお、やはりここのサウナ室はアッツイのにしっかり入ってられるねぇι(´Д`υ)アツィー
ルーチンワークの8分3セットをガッツリといただいたら、栄に行く用事が出来てしまったので、ちょっと名残惜しいけど後ろ髪引かれつつ名古屋に戻ります(*>∀<)ノ)
まあ、浜松に転勤したら行きやすくなるしもっと入り浸れる…はず🤣