【チェックイン🈂️活】

【2回戦🈂️活】

一言:
三連休2日目の日曜日はまたまた豊橋サウナピア🤣サウナピア20回目の🈂️活です。
昨日は豊橋市柱町のブルース(労働者)のビジホに泊まって万全の体勢を整えてました✌️

柱町からだから、ピアまでは5kmない。ので、ギリギリまでチェックアウトの時間を遅くして、神野新田まで直行🚗::::::::::::::🚗𓈒𓂂𑁍
今日は45分前に到着して、駐車場のベスポジをげとー。
しばし待ちます🥹

今日は他の方の出勤(笑)が遅いかな。10時50分くらいに2台目のクルマがやっと来た。そこからは開店までにどんどん増えてきたけど、今日せっかく1番に来たし出来れば欲しいポールポジション111番🤣🤣🤣を無事ゲッツ(σ´∀`)σ

で、とりまチェックイン🈂️活は8分2セット。
まだサウナ室は110℃位だったけど、やはりカラカラ昭和ストロングスタイルがたまらん(*´﹃`*)

で、またまた水郷の回転待とうと…あれ?まだ20分なのにもう客入ってる😳なら遠慮なくアテクシも🤣

今日は、いつもと志向を変えてハムエッグとラメーン🍜ラミョン。
ハムエッグは黄身が固めの昔っからのハムエッグ♡。
ワタシはソースを掛けていただきます😋
うん、素朴でうめぇ。ラメーンはこの前ミニラーメンでわかっていたけど、昔ながらの中華そば。うまスギちゃん🤤

昼メッシ後はいつものアダルティ前のリクライニングをゲッター。ここ、(あくまでも)空調効いて涼しくていいんよ(⸝⸝ ´艸`⸝⸝)
今日のビデオはリハビリもの。(⸝⸝ ¯꒳¯ )…なかなかのシチュエーシ((ry…はい、嫌いではないけど🤣🤣🤣

1時間くらいリクライニングで寝て、腹も落ち着ついたので喫煙所でタバコ( ´Д`)y━・~~入れたら2回戦。

13時になるとサウナ室は設定の120℃まで上がっていた🫡
この状態の昭和ストロングスタイルのカラカラJODANはたまらなさすぎるんよ(*´д`*)ハァハァ

しっかりルーチンワークの8分3セットをあいだにQK挟んで2巡。バチバチにととのった(´º∀º`)アハーン
あまみもバッキバキに出て気分は最高潮🎶

めちゃくちゃ混んで来たから帰るけど、もうね、このピアでの非日常な時間は至福の時でしかないんよー(//∇//)

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのサウナピアのサ活写真

ハムエッグ、ラーメン🍜

今日はちょっと志向を変えてハムエッグ🥚とラメーン🍜ラミョン 昔っからの中華そばで失った塩分補給🤣