水シャワー:30秒 × 3

一言:
電力休暇2024season𝐒𝐮𝐦𝐦𝐞𝐫旅の最後の朝は、大垣駅前のくれたけインプレミアムで朝ウナ。

5時30分から風呂が開くから、それを待って朝風呂へ。
洗体後いつも通り、8分3セットのルーチンワークを堪能したら湯船に浸かってまったり。
ひげそりも済ませたら、メッシまでの時間部屋でゆっくり。

ホントは腹減った(›´ω`‹ )し、早く飯食いたいんだけど、インバウンド集団が6時30分~8時までの間2組予約があるみたい…ならそんなんに巻きこまれたくないし、そいつらはけてからにするか。

バイきんぐはなかなか旨いな。くれたけインの朝飯旨いという噂はホントだった。
取りすぎないように注意⚠️していたけど…ご察し🤣🤣🤣

飯食ったら帰るか…岐阜居るしどこか寄ろ。

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのくれたけイン プレミアム大垣駅前のサ活写真

バイきんぐ朝食

今日は海外の方が多すぎなので時間ずらして遅めのブレックファスト🍚 軽食チャレンジ失敗🤣