水シャワー:1分 × 4
合計:4セッツ

一言:
電力休暇2024season𝐒𝐮𝐦𝐦𝐞𝐫3日目は大垣市へ。
くれたけインプレミアム大垣駅前に宿泊です🏨

なんで豊橋から大垣かというと、ホントは関西2泊の予定で、京都から帰宅するつもりだったから。
でも、くれたけイン取れていたからそのままにしていた名残🤣
まあ、そのおかげで垣サ行けたしそれはそれでおk🤣

さて、昼は垣サでガッツリ🈂️活してましたが今日はかなり混んでいた…座る場所すら探すの苦労したので予定より早く出てきました。

垣サは結構大垣駅から近いから、くれたけインにはすぐ着きました。

まずは部屋でゆっくりして晩メッシを。
今日は晩飯はないので、イオンで買ってきました。さすがにずっと贅沢してるし…ねぇ😂

……あ、これサウナイキタイでしたね。
飯食ってから1回大浴場へ。
風呂は部屋で洗ってから来たから、サウナへ。

2人で満員の小さいサウナ室は、ホテルによくあるタイプ。ただ、めっちゃキレイ。92℃ながらカラカラのサウナはかなり良かった😁
水風呂ないのが残念すぐる…
とりま8分2セットですっきり(*´ч ` *)

夜寝る前に、もう1回8分2セットいただきました😋
アイスバー1本もらえるからミルク🍼…かと思ったらアップル🍎でした🤣

これで快眠……のはず🤣

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのくれたけイン プレミアム大垣駅前のサ活写真

ハッピーアワーでポン酒

酒弱いから軽く美濃錦の純米酒を。間違えてコーラもちょっと飲んでしまったのはナイショ🤫