ライス🍚

2023.10.22

日曜日に空いてるところを探しているシリーズw
今回は開拓済みの「SORA RINKU / 泉南温泉 SORAの湯」さんへ。
探すというよりはもう運用の段階にwいや、試行回数を増やすことでより確かなものになるかもしれません。

というわけで検証も兼ねて行ってきたわけですが、やはり今回も空いておりました。前回は16時オープンに合わせて行きましたが今回は17時頃IN。それにより違った景色も見れました。その詳細を書いていきたいと思います。

まず、18時を超えるとほぼほぼ貸し切り状態になるということです。理由としましては昼からの営業時間が16時~19時というトリッキーな営業時間になるということ。それにより終了時間間際になるにつれてかなりお客さんが減ってきます。この時間になるとサッカーキッズ達もいなくなって快適度は凄まじいものになります。

そして夜景がいいということ。海が見えないのが難点なのですがwこれはこれで乙というもの。前回は真夏に行ったので日没後の様子はわからなかったのですが、ライトアップされたりんくうの景色はとても綺麗でした。

サウナも95℃くらいを指しており、すぐ汗をかけますし、水風呂も16℃でかつ深い。インフィニティチェアは使い放題。これ、やべえぞ・・・
営業時間がトリッキーなのが難点なのですが、それはそれで人の量を減らしているような気もするので相殺できていると思います。
2回目の来訪で穴場ということがより実証されました。バレてほしくないwwここに書いている時点で意味ないのですがww良かったら行ってみてくださいな。ほどほどにな!wwありがとうございました!また来ます!

ここまで読んでくださった方もありがとうございました!

ライス🍚さんのSORA RINKU / 泉南温泉 SORAの湯のサ活写真

2023.10.23 19:30
ありがたいサ活です!
2023.10.23 19:57

用法用量を守り、ご利用は計画的に笑