ゆーか

2021.10.01

可愛い空間でサウナを楽しめる、、、
前日からワクワクでなかなか眠れなかった。笑

行った感想は最高に幸せでした。
すごく綺麗でオシャレな空間にサウナが溢れてて、サウナ好きにはたまらない!
ポンチョとサウナハットは初めて身につけたんだけど可愛かったし、サウナハットあるのでは全然違った!
FURESTサウナから入ったんだけど、木とヴィヒタの匂いで入った瞬間から幸せ
温度は80℃くらいだったけだ、ロウリュすると一気にアツアツになった!
セルフロウリュ初めてだったけど、気持ちよくて、楽しくて最高!置いてあったヴィヒタ使ってみたけど、いまいち良さがまだ分からなかった、、、
IKEサウナの方は畳がひかれた空間に、水の流れる音と池があって3人寝転がれる様になってた!
セルフロウリュが出来るのは2箇所!
温度は少し低めだったので寝転がりながらじっくりと身体を温めて、最後にロウリュした!
お客さんは私の他に2人しか居なくて、サウナ貸切に出来る感じだった!こんなに静かなサウナは初めててで最高だった😭
水シャワーで整えるから不安だったけど、水シャワー浴びた後にアイスサウナに入ってバッチリととのいました🤤
男女共有のヴィヒタマウンテンまでは体拭いて、ポンチョ着てってやるのが時間がかかっちゃうので
内気浴とアイスサウナの前の椅子でととのいました!
内気浴は土と草の香りがして、目をつむってると本当に森に居るみたいですごくリラックスできた!

ただ時間が90分と短いから、最後髪乾かす時間が無く制限の時間になってしまいました😂

そのあとはサウナグッズを見たり、一階のレストランでのんびりして最高の時間が過ごせました😊

ゆーかさんのSaunaLab Kanda (サウナラボ神田)のサ活写真