電流潜入ローリングパワー

2020.02.02

サウナイキタイ内で使わせて頂いているネームの由来となった某テクノポップユニットのライブで京セラドームにやってまいりました

ライブ後は先週に引き続きアムザへ
チェックインの際「ロッキーサウナは改装中につきご利用出来ません」言われてがっかりしたのは事実です(笑)

2月8日にリニューアルオープンが延期かぁ…

かるまるの薪サウナがなかなかオープンしない様に良いサウナを造るには時間がかかるって事だね。

そう自分を納得させて高温サウナで汗を流しました。次回来訪が楽しみ〜

他2件のコメントを表示
2020.02.04 19:19
おぉ!同じく同日に参戦してました!ちーむ「タ」です(笑) 自分はライブ前にアムザ行きました^_^ 次回は名古屋参戦なんでゴッドファーザーの元に行ってきます 超来輪(笑)さんは他参加予定ですか?
こんばんは 今回のツアー、後は東京ドームだけです。 やまねこさん名古屋に行かれるんですね〜 ライブとサウナを楽しんでください! 名古屋のウェルビーの中では 個人的に今池が好きです
2020.02.04 20:48
東京羨ましいです^_^ 今池ウェルビーなんですね、栄にカプセル予約しちゃいました… お互い楽しみましょう、何処かで会ったときはよろしくお願いします(笑)
栄も良いですよ〜 名古屋楽しんでください! やまねこさんホームが札幌なんですね 私、札幌&ニコーリフレが大好きでして 年に2、3回は必ず遠征していますよ〜 同じテクノポップユニット好きですし お会いした際は宜しくお願いします!
2020.02.06 23:13
ありがとうございます😊 ニコーはホームです、遠征の際は是非プレミアムキャビンに寄ってみて下さい、いらっしゃる時はコメントなど頂ければ時間を合わせてサウナに参上致します(笑)サウナでテクノポップ語りましょう!