sachi‎¨̮⑅*

2021.09.19

栄湯に行きたくて行きたくて数日ソワソワしてました!やっと待ちに待ったサウナチャンス!
(´。✪ω✪。`)✧*。
サウナデビューして栄湯さんのサウナは今日が初めて。これまでは交代浴をしにきてました。

ここのお湯や雰囲気が良すぎる事はもう言わずもがなです。˚✩
今日は用事をすませてついたのは17時頃でしたが、小さな子供さんが数名いたりと活気がありながらも最初は人は少なめでした!サウナもスムーズに入れました。
サ室は奥に広くて3段ありました!
私は3セットとも3段目に着席!

しかも3セットすべてロウリュと熱波を浴びれました!(´。✪ω✪。`)✧*。
私、サウナデビューして今日で4回目なんですが、
今までのサウナの中で1番あまみがでました!
熱波ってこんなに最高なんだね‼️ロウリュで湿気もあってすごくいい感じ!🥰
栄湯さんの水風呂はキンキンなので、さらに気持ちよかったー!🥰🥰今日は16.5℃だったよ。

交代浴もかなり良かったけど、サウナもヤバかったー!また近いうち必ずきまーす!

2021.09.19 22:32
sachi‎¨̮⑅* sachi‎¨̮⑅*さんに37ギフトントゥ

Twitterの蒸しすけです! ナイスととのいですね👏👏👏全セット最上段は羨ましいですww
2021.09.19 23:25
わぁ!こちらでもよろしくお願いします‼️‪( *ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚🙇‍♀️このサイトも初心者すぎて使い方がイマイチ分かってませんが初めてのトントウ❓ありがとうございます☺️😊 蒸しすけさんはめっちゃサウナーさんですね‼️ 勉強させてください«٩(*´ ꒳ `*)۶»
2021.09.19 23:50
今月でサウナー1年なので、初心者マークがようやく取れたくらいですwこちらこそ宜しくお願いします!ついつい栄湯に行きたくなるレビューでした!wよかったらそのうちsachiさんのオススメサウナも教えてください!♨️🤗
2021.09.20 06:45
わぁ😆嬉しいです!蒸しすけさんのレビューも見ました!男性はどこのサウナも行けて本当羨ましいです🥰(ウェルビー栄!サウナセンター!北欧!🥺)私のサ道は始まったばかりなので、体験を繰り返して早く1人前になりたいです!←えwオススメサウナを発見したらぜひお知らせしますね!!