T T

2022.05.30

【念願のおこもりサウナ】
【忘れられない出来事】

運良く夜の枠が空いており東京浴場の「おこもりサウナ」を初体験
おこもりサウナは2つあるため平日夜は狙いめ

受付をして初めてと伝えると、iPadを渡されて5分ほどのレクチャー動画を見るため、初めての方にも分かりやすく、ありがたい

アロマスプレーをシトラス、白樺、ベリーの3種類から選べて、匂いをかいで選んで大丈夫とのことで、珍しいベリーを選択

サウナにインする前に、サウナ横に設置されたスマホボックス(鍵付き)にスマホを繋ぎ、音楽を流して施錠(音量は半分くらいでちょうどよいとのこと)

サウナにちょっとかがみなからインすると、本当に人が1人座れるほどのスペースで、すぐ横にサウナストーブがあり、かなりフィット感があるし、とても心地よい空間

早速ベリーのアロマスプレーを多めにロウリュすると温度は116度くらいまで上昇
1人で個室空間なので、温度以上にかなり熱い!
珍しいベリーの香りがサ室を包んで、さらに自分のスマホから流す音楽が本当に最高!
Live音源を流すと、サウナで蒸されながら、Live感を味わえる、めちゃくちゃレアな体験ができた!

最高ー!という気持ちで油断していたのか、スマホボックスの鍵を横に置くと、なんと椅子の隙間に挟まってしまい、焦って引っ張ると鍵だけ下に落下・・・
どうしよう・・・と、すぐに服を着て、受付のお姉さんに申し訳なく伝えると、男の方にバトンタッチして、その方が何一つ嫌な顔もせず、ドライバーを持ってわざわざ椅子の上部分を外し、鍵を救出してくれた!

しかも、もともとの制限時間も延長してくれて、鍵が落ちる仕様が問題でしたね、とめちゃくちゃ良い人!!
そして、なんと!その男性の方はお笑い芸人のエルシャラカーニのしろうさんだった!!!

自分が悪いのに、本当に親切にご対応いただき、感謝感謝で忘れられないサ活になりました!

T Tさんの東京浴場のサ活写真
T Tさんの東京浴場のサ活写真