ニュー松の湯
銭湯 - 埼玉県 川口市
銭湯 - 埼玉県 川口市
銭湯二者択一占い➁
(※ 銭湯二者択一占い①からの続き)
今日も激務で仕事がつらい。こんな日はサウナでストレス発散!
そして本日(21.12/10)は 埼玉県川口市にある 【ニュー松の湯】に訪問します。
いつものように ワイフに「本日はいかがでしょうか?」→ワイフ『どうせサウイキに”めおとサ活”投稿したいんでしょ、行きましょう!』・・?理由はともかくあっさり めおとサ活 OKで 幸先がいいい!?
・・・とおもいきや 直前で『やっぱ いいわ』←なんだそれ!?
って結局 いつものソロ活、テクテク歩きでGOです。 自宅の南浦和から 約1時間かけて 20:20 チェックイン。
受付を済まし いざ【男湯】へ なんと 今日も1階でした!
【男風呂】
■サ室 当日のサ室温度計 ~89℃
■水風呂 当日の水温計 20℃ ※いつも20℃だな
■入湯料
450円+サウナ 230円(2021.12)
■その他
当日は、まぁまぁな利用者でした。サ室で 3~7名/キャパ10 浴室・洗い場も 終始7~8割程度
★当日のレポート
先ずお清めして 薬湯で暖気 5分程度
1set目 サ室 約10分 → 水風呂 1分 →休憩 浴室内で 約5分 →露天風呂 3分程度
2set目 サ室 約8分 → 水風呂 1分 →外気浴 露天で 約5分 →露天風呂 3分
3set目 サ室 約7分 → 水風呂 1分 →外気浴 露天 ととのい椅子で 約5分 →薬湯 3分
4set目 サ室 約7分 → 水風呂 1分 →外気浴 露天 ととのい椅子で 約5分 →露天風呂 3分
5set目 サ室 約9分 → 水風呂 1分 →外気浴 露天で 約5分 →内湯 3分
サ活は いつもの通り5setでフィン二ッシュ。サの温度はあまり高くないがじっくり蒸らして発汗、水風呂もキンキンではないが 長く入れて気持ちいい。最近ハードにこなしていたので ソフトなサも 悪くない。 本日も よいお風呂とサウナをありがとうございました!
★追記
今回の銭湯占いの結果 私は性(さが)は【S】でした。
やはり 私の性(さが)は【S】が基本なのです。
そんな簡単に【M】に転換するわけがない、でも今日こそは2階と思っていたので残念な気持ちも。
しかし 【M】を体験してみて 自分の視野を広げたいと思います。
しばらくは【M】となります。
歩いた距離 9km
フローズンにトントゥ‼︎お食べになってからの投稿は以後、謹んで頂きたいです!視聴者は、料理の全容を見たいもですよ😁
自ら進んで任務遂行にトントゥ♡
しばしんさん、先程は有難うございました。奥様、女心と秋の空、ですね。私もたまに有ります(笑)是非とも夫婦サ活、楽しみにしてます♫
タマネギ🧅さん。 情報ありがトントゥです! 女子は90℃⁇男女差別です! 150℃が体感したい!YouTube後でゆっくり見ます👀
しばしん氏。浦和民として、うなこちゃん広報に感謝トントゥです☆ これから、我が浦和への帰路の中で孝楽サ活を拝見します。