サドウに感謝

2022.10.24

東北サ旅3泊目にして8施設目でラストです!
スイデンテラスさん、ハードル超えてきますね❣️素敵‼️
外観もヤバいですが、中はもっとヤバヤバでした‼️
とにかく木の使い方が凄く素敵なんです!部屋もそうですし、浴場の天井や露天風呂のスペースなんてたまらんです!そんなところで外気浴です気持ちいいに決まってるじゃないですか!
自然があるところでの施設が好きな方ですが、スイデンテラスさんはもう周囲の風景と合わせた作品なんですね!実感しました‼️
特に水風呂の一角だけ天井を切り抜いており夜空が見える感じとトリックでないんですが、内浴場から露天風呂にかけての流れでよく見ると露天風呂まだないやん!って驚きが好きでした(^-^)
部屋も木の香りが充満です!ととのった後部屋で更に余韻に浸れます♪
本当に来てよかった!

サドウに感謝さんのSHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE / スイデンテラスのサ活写真