東京浴場
銭湯 - 東京都 品川区
銭湯 - 東京都 品川区
【セルフロウリュで魔改造
広い天井 ととのい過ぎて記憶喪失】
こんにちは!あおけんです🦒
昨日のサ活(2022/1/27)になります。
一人専用の「おこもりサウナ」とサウイキに書いていたので、何じゃ?という気持ちで専用ホームページで前日予約。
西小山というマイナーな駅ではありますが、駅から徒歩2、3分という抜群のアクセスにこの東京浴場はあります。
銭湯っぽい外観ながら館内はしっかりリノベーションされており木材収納棚にびっしりマンガが置いてあります。
受付で使い方の動画を見て
タオル、マット、アロマスプレー入りの袋をもらいレッツサウニング。
浴室は熱湯、ぬる湯、水風呂というシンプルなラインナップ。
サウナは脱衣場あります。
まず携帯をスピーカーと接続して音楽をかける準備をして体を清めて、ぬる湯へ。泉質はぬめりが多く、化粧水っぽい感じがしました。
そしてサウナへ。室内は結構アツアツカラカラ。温度計は105〜110℃程度でした。
一人専用のため、狭くて壁に当たると痛いです。
アロマスプレーを20ふき位すると結構湿度が上がってアツアツになります。ストーブ強いのか、吹きかけてもすぐストーンが乾燥状態になります。
これにレンタルされるキャプテンスタッグでバタバタすると、SKCの靜寂ロウリュ感が出てきます。
そしてスプレーを重ねて行くと、むちゃくちゃ熱いw
感覚は…そう。桶ロウリュ。
そして、気づくとワタシはエトピリカを再生していました。
水風呂は温度計が無いものの雪足を突っ込んだ時と同じ感覚だったのでシングルはあると思います。
ととのいイスも数が多く座れない事は無かったです。
天井高が高く、まるで外気浴感覚でした🤣
毎回ロウリュ+セルフアウフグースで6分程度を7セット。ととのいどころか記憶が無くなるぐらいキマりましたw
サイコーでした😍
90分で1500円で好きな音楽聞きながらソロサウナできるなら最高ですね。
またイキタイです🥰
良い情報ありがとうございます!KMRチルドレンのあおけんさんが言うなら間違い無しの一人静寂のロウリュというパワーワード!イキタイ!