爆汗ボンバー・ナメ

2023.04.11

タワー11という名前なので毎月11日にやってほしいイベントを考えてねというアンケートに答えたらクーポンがもらえた。
通常試合のない日は2500円のところ、クーポン適用で1750円。オトクだね。そりゃ行くしかないでしょ!
というわけで2週連続来てしまいました。エスコンの🈂ウナ。

ということで夜勤明け🈂活は、tower eleven下の日本ハム直営のお店でソーセージ盛り合わせとスープカリーをいただいてから13時半頃ログイン。

今日は前回の反省を踏まえ、ボディタオルとひげ剃りを持ってきた。夜勤明けは髭がボーボーだからね。

いい匂いのボディソープでお清めして、水着履いていざサウナへ。

先週よりもお客さんの姿は多いものの、クーポンが撒かれた割には少ないなー。みんなもっと来ればいいのにー笑

何セットか入って休憩していたら、きょんくんと偶然偶然。このあと何セットかセッションしたよ。

🈂室の中には先週は置かれていなかったセルフロウリュ用の桶とラドルがあった。
実はこれ、エスコンサは3回目だというきょんくんがFビレッジおじさん(中の人)のTwitterアカウントにリプライして実現したのだとか。
やるな🤔

おかげでいい湿度で蒸されることができた。

さすがファイターズの施設。テレビでは2軍の鎌ヶ谷スタジアムの試合の模様が映し出されている。
これは見入ってしまうわ。てか鎌スタによく行っていた頃のことを思い出したよね笑

鎌ヶ谷ファイターズの🈂勝利を見届けて、再び浴室に戻りモール温泉で温め直して終了。

ごちそうさまでした😋

爆汗ボンバー・ナメさんのtower eleven onsen & saunaのサ活写真