爆汗ボンバー・ナメ

2022.09.13

楽しみにしていた月見湯×スキマサウナのイベント。
いつもの銭湯がテーマパークに変わる日。

前回のコラボのとき、水着着用のイベント系サウナに参加するのは初めてでめちゃくちゃ緊張したことを覚えている。しかしイベントならではの楽しさを身体が覚えてしまった。なんて中毒性が高いイベントなんだ笑

今回はサウナ中にお腹痛くならないように前日から食事を調整して万全の体制で挑む。3時間もあるからね。

今日は会社を昼で退勤して直行。だけどお昼ご飯を食べる時間は確保できなかったので空腹のまま参戦!

13時ギリギリで到着。
水着に着替えてイベントスタート。

イベントだからって浮かれないのが月見湯だ。掛かっている曲がいつもと一緒🤣安心するわ〜✨

キレイキレイしてまずはいつものサウナ室へ。

前回は中華鍋にストーンを入れてロウリュできるように魔改造されてたけど今回更なる進化を遂げていた!
中華鍋では底面全域に熱が当たらない欠点を、平たい深めの調理バットにすることで中の石にも熱が入りやすくなっていた。どんどん進化してくね〜

露天スペースには大小のテントサウナが1基ずつ。おっきい方は10人、ちっさい方は4人だ。

まずはおっきい方。マイルドな設定でとても好み。
アウフグースもありがとう!
すでに爆汗ですw

露天風呂横のシャワーで汗を流して、外の水風呂へ。常設の水風呂では無いので温度管理が大変そうだけど、ちょっと高めくらいで良いんです。

小さい方のテントはヤバいやつだった🤣🤣
かなり高温設定で、さらにロウリュすると阿鼻叫喚の地獄仕様。
こちらでもアウフグースのサービスがあったんだけど、途中でギブしてしまったwww
マジでヤバいよあれ。笑

いつものサウナ室でも熱波サービスが。
いい!とてもいい!常設でやって欲しいレベル😍

熱波担当してくださったスキマサウナの皆さんありがとうございました!

クロちゃんさんにもごあいさつすることができたし、参加しかて良かったー。

人気企画で毎回取りづらくなってるけど、次回も参加します!

2022.09.14 01:35
ようやく会えたね!! 皆平和でニヤニヤが止まらなかった♪ またどっかで!