ひとりサウナ ロウリューランド川崎
プライベートサウナ - 神奈川県 川崎市 会員のみ 事前予約制
㊗️2周年
おめでとうございます👏
素敵な企画盛りだくさん!
中でも、ミーチカさんのウィスキングが受けられる🌿
(当選したら¥8800で)
ダメ元で応募したら、なんと
当選🎯
11/17(金)16:45~
トップバッターで受けさせて頂きました✨
16:45~だったので
10分前くらいに着くと、ポンチョとタオルを渡されますので
ロッカールームで、シャワーを
浴びて、水着(私は持参)を着てポンチョを着ます
個室(Room03)へは、17:00~と
の案内だったのでロッカールームで待機してるとスタッフさんがお迎えに来てくれます。
事前に、XのDMでご挨拶させて頂いてたのでスムーズにお会いして、あとはひたすらミーチカさんに委ねてました( ˊ࿁ˋ )🌿
サ室にはクッションマットが敷かれ、枕元には
白樺が置かれていて、うつ伏せ~仰向け
熱くないですか?水分とりますか?と丁寧な
コミュニケーションもあり
長野のご友人から頂いた生ハーブ(レモングラスなど)を煮出したものをロウリュして下さったり、白樺、ヨーロピアンオーク、レッドオークを
使って、全身、つま先、指先まで施術して
下さいます。
結構な力で、時には叩くようにするので
本当に体力が必要なお仕事だなぁと思います
最後には、シャワーを浴びて(冷えるので)水着を脱いで、ポンチョを着てのシンギングボウルの
お時間です
私は案の定、頭の中をカラッポにはできないの
ですが、その音色を聞きながら
週末に和太鼓のコンサートをお寺で聞くという
予定だったので、その事を考えたりして
ましたね😊
最後に聞いたら、ミーチカさんもお話好きだそうで、最初の方でこれだけ話したら、今日はあとは
黙ってやれるかな?お話スイッチ入っちゃったかな?なんて仰ってましたが🤭
男性はアチアチの部屋で力強い施術を好む
女性は長く入って居られる部屋で、色々な
香りを楽しみたいという傾向があるという
お話も面白かったです😆
時間いっぱいまで、ありがとうございました🌿
船橋のRe:さんにも
伺いたくなりました🙌
I love home❤
ストーブ上に置かれた網を見て、ミーチカさんと
笑いました😁オチャメな中の人も、いつも
ありがとうございます!
この度は素晴らしい企画を
ありがとうございました!
これからもよろしくお願いいたします✨✨
いちょうのアロマ気になるから
11月中にまたイキタイ!
お祝いの言葉ありがとうございます!!また、企画に参加していただきありがとうございます!!利用方法から、これからのお客様へのお気遣いなど何から何まで感謝です!!ウィスキングの投稿楽しみに待ってます!!今月のアロマも好評なので、是非お試し下さい!!!
明日ウィスキングを受けるので何分前に行けばいいのか、水着持参の事などとても参考になりました。私も明日楽しんできます
ありがトントゥです! そして、ご当選おめでとうございます👏リラックスしながらもハーブの事や色々質問したり、お話たくさんしながら受けてました。ミーチカさんもお話好きな方だそうです。また感想読ませて頂くの楽しみです!癒されてきてくださいね~
にしお茶さんの受けられた日とは違い、昨日は月桂樹のウィスクでロウリュしてもらいました。木の香りなのにうすーくスパイシーな香りも見え隠れしました。ウィスキングって自由度の高い面白いプログラムです。また受けたいですね
月桂樹🌿わぁ~!そちらも嗅いでみたかったです😊 はい!また受けてみたいです😄