何もしない休日は久しぶり。
GWも開けたし何もしないのはもったいないなーということで、極楽湯多摩センター店さんへお邪魔しました!
やっと極楽湯デビューです✨

ファミリー層からお一人様まで色々な方がいらしたのに、こんなに静かなスパ銭がこの世に存在するのか…!?
と驚くほどに皆様マナーが良く、最高の極楽湯デビューを飾れました。

ロウリュ有のサウナに入る機会がめっきり増え、
遠赤外線のストーブは久しぶりでしたがしっかりたっぷり汗をかけました🧖‍♀️
サウナ室、広くて明るくて綺麗で最高でした…!

そして何より、スタッフさんの対応や挨拶がとっっっっっっても気持ちが良く、
最初から最後までとても暖かい気持ちで使わせていただきました。

清掃面、接客面、たくさん学ばせていただき、背筋が伸びる思いです。

ロウリューランドも頑張ろうと前向きになれた貴重なサ活でした。
ありがとうございました。

通わせていただきます!!

余談ですが、充実した漫画コーナーの中に大好きな昭和元禄落語心中があり、容易に推しスパ銭になりました…。

ロウリューランド(スタッフ)さんの極楽湯 多摩センター店のサ活写真

2025.05.21 18:32
ロウリューランド(スタッフ) ロウリューランド(スタッフ) さんに9 ギフトントゥ

私も昭和元禄落語心中好きです。アニメも佳作だなと思います。劇伴も良かったです。九代目八雲に因んで少ないですが9トントゥどうぞ
あせっかきさんのコメントに返信

あせっかきさん、九代目にちなんだ9トントゥありがとうございます!! あせっかきさんもお好きなんですね! 周りに知っている人がいないのでとっても嬉しいです😆 自宅に全巻あるのに置いてあるとつい手に取ってしまいます(笑) アニメと劇伴はまだ未履修なので今度見てみます👀