SPA&HOTEL水春 松井山手
温浴施設 - 京都府 京田辺市
温浴施設 - 京都府 京田辺市
今日は11時頃から水春松井山手♨️
夕方に車のリコール部品交換までの間、何処かサウナに行こう! 水春で少しゆっくりしよう👍
少し涼しくなったので、外気浴気持ちいいだろうな!とか思いながら水春までドライブ🚗
今日も朝からまあまあ人が沢山の水春!広い浴場も狭く感じられる❗️ここは学生さんも多いので活気があります!フィットネスもあり、会員の方も沢山おられるようです^_^
私は一般会員アプリで受付すると、タオルとバスタオルをレンタル出来るので、手ぶらでも🙆サウナハットとタオルを忘れても安心!
綺麗で巨大な施設は明るく清潔感もあり過ごしやすくなっており、皆さん満足出来る施設!
サウナは25名ほどは入れるだろう広さで、毎時0分にオートロウリュあり💦
サウナ室を出て右側に水風呂があり、炭酸水風呂になっているので刺激に弱い方はご注意を😂チンピリ水風呂になっとります^_^
外気浴はそれぞれお好きな場所でお好きなスタイルでごゆっくりと😆凄い数の整いチェア達が待っております^_^
内風呂は、不感の湯(オススメ)をはじめとして、電気風呂やバイブラ風呂など多数!
露天風呂には巨大な炭酸風呂(テレビあり)などお風呂が3箇所あり、広々と浸かることができ、これまたお好きな場所でゆっくりできます^_^
寝湯も7名寝転べるスペースがあり気持ちいいです^_^アバウト解説サーセン😇
あと、独特な塩サウナがあるのですが、まあまあ好き😊ポッタボタになります!
今日はそれぞれのお風呂とサウナ8セットを楽しみ抹茶ソフトクリームを食べ車の部品交換に向かいます^_^
また来るよー^_^
良いですよ^_^前より刺激少なめな気はしますがどらさんの好みに合うかは分かりませんが😆Mどらさん発動なるか?笑
なかなか巨大なスーパー銭湯やと思います👍ホテル・ジムもありますよ😆野人さんの息子も水風呂で喜ぶ事だろうと思いますよ😂