宇治天然温泉 源氏の湯
温浴施設 - 京都府 宇治市
温浴施設 - 京都府 宇治市
今日は仕事帰りに源氏の湯♨️
超お久しぶりの源氏の湯になっちゃいましたが、人気が出てきたのでサクッとサウナ入って水風呂と外気浴でリセット致しましょう😆
今日めっちゃ忙しい1日だったのと暑過ぎて疲労が溜まりまくる前にサウナに入りたーい!となりました‼️
相変わらずの客の入りで、サウナも露天も内風呂も混み合っており、少しキャパ的に狭っ苦しい環境になってきております!しょうがないんだけどね🤔
その中でも楽しんで行きましょう!と言う事で、今日は5セット!若者も多くギャンギャンしている事もあり私には落ち着かないお店になってしまいましたが、スーパー銭湯なのでこんなものかと納得しております😭
ほんと熱い1日でした😅これから2ヶ月ほどこんな猛暑日が続くんですかね😭今から土曜日の昼からと日曜日どこ行こうか、何処に逃げ込もうか迷っております🤔ところでりきあさんサウナ行ってる?^_^
トントゥいいのに〜😭ありがとうございます😂😂これからさらに暑くなるのかと思うと恐ろしいですよね😱💦僕も忙しい日が続いておりなかなか満足にサ活できてません😢今週土日は地元サウナかな😌
そんなこと言ってどらさんは超真面目に仕事やってるんですよね^_^ですよね^_^ご褒美にサウナ行ってるんですよね😀水風呂の温度高い場所探さないと🤔大東洋ぐらいかなちょうど良いところ🤔
超真面目では無いです (キッパリ😤)適当に やってます🤣...水風呂 ちょい冷えぐらいが ちょうどイイかも(笑)😇
25°から30°ぐらいの水風呂あればずっと入ってられるのにー😂