まっきぃ

2024.03.24

土曜昼in(13:10本厚木駅南口発送迎バス)
日曜朝out(8:00センター発送迎バス)

金曜に会社の飲み会があり、若干二日酔いがあったので翌日は昼食を取ってからin。いつもは夜ビンゴ(18:00〜)に参戦するところ、軽く身体を洗って昼ビンゴに…

浮気したのが良くなかったのか、10枚買って全滅。最後の缶ジュースも当たることなしで、今日はビンゴの神様が微笑んでくれなかった…相席したレディは5枚買って2枚缶ジュース…。次は当たるサと慰めてもらう。

19:30の爆風ロウリュウはKBYSさんとNGNW(弟)さん。KBYSさんは休みを返上して土曜爆風に応援してくれて本当に感謝。そしてアツかったです。

夕食をとると面倒くさくなってしまい、休憩→爆睡ということが多い。次回は夕食→休憩→軽めのセットをキメよう。

翌朝のダンディーロウリュウ。5:30回は無理せずちょうど空いていた2段目を最後までキープ。バケツ氷一杯だけだったことも幸いした。ダンディー氏は一回サ室を出た後、さらにバケツを持って追加投入する素振りを見せたものの、既に上段は焼き尽くされていることを確認してそのまま退出したのもラッキー。

6:00回は3段目チャレンジ。この回は氷はやや少なめで最上段のチャレンジャーも多くが生存出来た…かと思いきや、そこはダンディー。簡単にクリアするのは許すまじと、ジョウロを使ってダメ押し。ココロを折りにきたが、退出者も多くて3段目チャレンジは成功。

大団扇の6:30回は3セットの大サービス。無炭酸のぬる水風呂もとても気持ち良く。受付のレディからポイント商品券ももらって大満足でチェックアウトしました〜

まっきぃさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真
まっきぃさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真