鹿児島帰りの翌朝ウナ。我ながらなかなか💦
今日もきしさんと店長を連れて暁のロウリュを頂きます。

今日も今日とて「たわしング…以下略

5:30
水風呂の温度は12度前半。良い温度です。4分浸かってピリピリ。
上段中央でOKさんとおかわりセッション。人数多いと大変ですよね💦

6:00 爪焼き
SKCはサウナ室内で立つのは禁止です。では何かできることはないか?
そこで考えたのが「爪焼き」
バンザイをすると手のひらがテレビ側を向きますが、爪焼きは手の甲をテレビに向けます。
水を投入した直後に手を上に伸ばし、熱いロウリュを爪の先から頂きます。
これクッソ熱い!指伸ばしてられません💦何度も手を握ったり開いたり…いや受け切るの無理…
中段で頑張るロビンさんを見つけ、背後に移動。縦列ポジションでおかわりたくさん。
ロビンさん、おかわり挙手?!?!後ろでしかと見届け、もうこれだけでブチととのい。

6:30 ナウシカ
サウナハットがないと生きられない世界…ここではサウナハットを被らないと5分で死んでしまう。たまに思うんです、こんな姿の自分がたまらなく醜いんじゃないかって。

高く積まれたサウナストーンから立ち上がる瘴気。目には見えない悪魔。
爪焼きで徐々に降りてくる瘴気を感じながら、サウナハットを脱ぐ。
熱い蒸気を直接頭皮や耳に感じ、気管が焼かれる。

「積荷を捨てなさい!」なんのことや?!

「…うっ 少し肺に入った」

ロウリュが降りてくる一番熱いタイミングでサウナハットを脱ぐ「ナウシカ」
流行るかな?w

本日ご一緒した皆様、たくさん振って頂いたOZKさん
素晴らしいサウナをありがとうございました。

2022.03.16 09:51
僕のおかわりでととのっていただけるなら、乳首取れてもやる価値ありですね😄今朝はありがとうございました(蕨)
ロビンさんのコメントに返信

入らずのロビンの実力、まだまだあんなものじゃなさそうですね…底が見えない恐ろしさを感じました((((;゚Д゚)))))))
2022.03.16 10:15

ありがとうございました😊部長さんさすがです!さらに℃変態レベル上がってますね🤣🤣

何かできることはないかな〜と🤔 ぜひOKさんも爪焼きからのナウシカを!マスク外すとまさにw
2022.03.16 14:14

爪焼きって!😱もはや拷問ですよ!オレには無理だー!やっぱり部長さんは℃変態完全体になりつつある🤣🤣🤣

OKさん 一回やってみてください。 手開いていられませんからw
返信4件をすべて見る
2022.03.16 12:02
初コメ失礼します。本日ようやく部長さん認識です。私がSKC朝ウナ行くと 十中八九 おられるので お顔は存じあげていたのですが お名前とようやく合致しました。水風呂に長く入られて 浴室出口の椅子で瞑想している姿が いつも印象的でした。次回偶然しましたらペコリさせて頂きます。
ShibaShin@Sauna ShibaShin@Saunaさんに37ギフトントゥ

しばしん。さん はじめまして。部長です。 長い水風呂では謙虚さを、ロウリュでは己の未熟さを忘れずにSKCを楽しんでおります。 また偶然の際にはよろしくお願いします😊
2022.03.16 13:15
自らの弱点をあえてさらけ出すなど、考えもしなかったです(蕨)しかし部長は最初そんな℃変態ぶりなかったはずなのに(蕨)誰の影響ですかねコレは(蕨蕨蕨)
宇チダさんのコメントに返信

宇チダさんの影響に決まってます。 基本はクソザコチートドーパーなのですが、先の先を見たくなってしまうタイプのようです。SKCは立ち受けできない(ルール的にも体力的にも)のでしばらくは爪焼きとナウシカを楽しみますw