本日はサウナを堪能させて頂いております。

と、言うわけで初めての静寂のロウリュ@KMRさん。まずは全身くまなく「たわしング」からのスタート。しっかり水を含ませてから、少し水を切ってボディソープ多めがお勧めです。使い終わったらしっかり濯いでおきましょう!

まずは臆病者ゆえ、3分シールドを装備してからサ室へイン。頂でしっかりと頂きました。徐々に上げていく感じ、最高です。

早朝ラッコさんから「焼け野原」とお聞きしていた桶ロウリュ。こちらもがちがちにシールド張って、いざ鎌倉。

どんどん人が減っていく感じはまさに言い得て妙w

最上段に陣取り隣にはゴルゴ師。
微動だにせず受けている…さすがです。

いわずもがなの圧倒的蒸気量。
今日狙われているのは上腕三頭筋。後ろから回り込んでくる熱気が、ここを焼き付けてくる…こん…なの、初め…て

おまけのブロワーまで頂いて無事に終了。

ごちそうさまでした。
たいへん美味しゅうございました。

他3件のコメントを表示
2021.12.12 19:58
部長殿、今日タワシングdebutしました🤣思ってたより痛くなくて癖になりそうです🤩KMRさんのロウリュも中毒性高いので⚠️です😹
2021.12.12 20:21
本日はどうもでした🤣桶熱かったですね🤣後はあのブロアーの攻略ですね🤣 あれ、ワタシもなかなか勝てない😭友の湯でお互い鍛えますか?🤣
早朝🦦さん たわしングデビューありがとうございます! たわしングこそ中毒性高いのでお気をつけくださいw たわしング〜薬湯〜上段がやばめですw
デュークゴルゴさん ブロワーは…勝てる気しません💦💦 友の湯、是非ご一緒させてくださ〜い!
2021.12.12 22:39
そうなんですよね。KMRさんのロウリュは上腕三頭筋がヒリヒリするんですよね。ブロワーの攻略法は無いです笑。意外と最強の風量よりも弱い風量の方がアッツいです。ご一緒したかったなー。
宇チダさん 弱い風の方がやばいってKMRさん本人も言ってましたw 静寂を頂いてから18:30のアロマと19:30の氷も頂いてしまったのですが、これは頂きすぎですね💦完全に皮膚がおかしなことになってますw