佐倉天然温泉 澄流(すみれ)
温浴施設 - 千葉県 佐倉市
温浴施設 - 千葉県 佐倉市
7:00イン-10:00アウト
今朝もソロ活動して来ました!
ちょっとだけ湯〜ねるグルシンにそそられましたが、最近、限界突破の告知が月曜日のみになってるのと、起きるのが遅れて、近所の澄流に‼️👍
行って正解!
サ室102℃の熱風に焼けた〜
最上段で完走したものの温度が高すぎて湿度がぶっ飛んだぁ〜😭
スタッフが温度のチェックに来て、2セット目は94℃。
やっぱこれくらいだと汗の出が調子良い💕
じっくりまったり汗ダラダラにかけました。
と、思ったら次はまた100℃…
いあ、アチチは良いけど澄流の場合は、98℃くらいから湿度が飛んで汗が出にくいのよ💧
それでも、やっぱり外気浴での何チャラチェアはぐぁんぐぁん来る‼️
何でだろう?本当、不思議なイスです🤔
サウナ:12分×3
塩サ:10分×1
水風呂:1分×4
内気浴10分×1
外気浴10分×3
スチーム塩サウナ用のウチワが入り口に4個かけてあります。中で泥パックと、塩で身体をマッサージして、ウチワでガンガン煽っていたら全身あまみだらけ😂
気持ち良かった〜
次も今日のルーティンでととのって見ようかな🤗
スタッフさんが100℃超えたのを見て慌てて下げてました🤣何チャラチェアは森乃彩と柏のすみれにも置いてあるみたいです👍見つけたら是非、お試しを❗️
澄流のロウリュって15分置きだったんですね👀❗️今まで20分置きだった様な認識だったので、ルーティンに組み込まねば…😤
熱風終了1分前に入って12分で出る時にまたロウリュウ始まったから何分だ❓やっぱ15分か🤗
最近のサ活と施設情報にチョロっと書いてありました📝もし15分に一回なら安定し易いですね😈🔥(まだ確認出来てませんが👀)
男子と女子も微妙に違う時もありますよね。以前は16分くらいでした🤔
一応、報告ですけど、澄流横のDAISOでサ活グッズゲットです🥴旅行用スリッパなんですけど、施設内で履くのに便利👍風呂には入ったけど何となく足とか靴下が汚れる感じが無くなります😈✨
え、コンパクトに持ち運べる?娘が靴下で歩くの嫌がってるから、ゲットしておきます✨ありがとう💕