地図からサウナが探せる!
銭湯 - 兵庫県 伊丹市
2024.08.20
一週間ぶりの休日 一日中家でダラダラ せめてお風呂ぐらい外出しよう という理由づけでいつもサウナに入る ①サウナ8min→水風呂2min→休憩 ②サウナ8min→水風呂2min→休憩 ❸ サウナ6min→水風呂2min→休憩 ミストサウナと薬湯で〆 ととのい度79%
最近は遠出する余裕がないんですよね🥲ゆるゆさんは旅行行かれたようで、羨ましいです😊
そんな時はまったりが1番です♪ いえ、岡山は旅行とはまたちょっと違ってて、元々住んでた場所でちょこまか月に1回くらい行く感じなんです☺️ 今日は橘湯でしっかり温まりました♪
そうだったんですね👍帰省する時に近くの銭湯や温泉なんか行けるといいですよね😊今日橘行かれたんですね、僕は明日行こうと思っています
地元はもっと田舎の他県なんですが学生時代からその後も暫く過ごした場所で今でも仲良しの友人が多くて💓その時は温泉地にしか行ったことなくて💦でもサウナにハマってからよくよく調べると良い所岡山も多いんですよー!✨なので時間に余裕がある時はまた岡山でもサウナ入りたいです♪
岡山いいですよね😊何回か旅行しましたが、温泉には行かなかったかもしれないです、岡山から四国に行くルートは鉄板ですね
岡山は県北の方は特に温泉良い所多いんです💓なのでよく県北の方に温泉行ってたんですが南の方もちょこまかと温泉あったりして、なんで住んでる時に知らなかったんだろー!ってなりました🤣住んでた時は今ほど情報量もなかったし、他に興味があること沢山だったから仕方ないけど惜しい!笑 岡山から四国入りは電車、フェリー、車でも行けるのが良いですよね♪岡山住んでた時は児島に住んでる友達の家が瀬戸大橋の麓なのでよく夜瀬戸大橋見ながら海で黄昏てました😆
今日橘なら昨日より湿度も少ないのですし少しでも涼しいと良いですね♪昨日は帰り道もまだサウナかな?ってくらい夜の湿度高かったです🤣
北の方は行ったことないですね😊でもサウナ旅とかいいかもしれないです👍広島の方になりますけどしまなみ海道のサイクリングが最高ですよ
しまなみ海道を🚲で実際に回った人みんな良いって言ってるの聞いたことあって、晴れた日の景色とか特に最高だろうなと想像したりしてます♪ 大三島、岩城島は行ったことなくて、岩城島の桜の季節がテレビで見た時に素敵だったのでいつか行ってみたいです🌸 尾道は好きでよく行ってました💓
尾道もいいですね😊年取ってきたら尾道ぐらいがちょうどいいと感じるようになりました👍
めちゃくちゃ頷いてしまいました✨昔はもっと賑やかだったり刺激があるようなインパクトのある場所が楽しく感じてたんですが、今は尾道とかでボーッとまったりするのがほどよく楽しみつつ癒されるので心身ともに充電される感じがして良いですね✨