地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
2022.10.19
水曜サ活 サウナ飯
平日でも 賑わうキャナルさんへ 行ってきました~🙋💃💃 サ室も、一時期は満席でした🈵! 深〜い水風呂に入り、 お目当ての水風呂プールで ひらひらひら〜してきました🏊! もちろん、かき氷も食べてます😂🍧 さぁ、次へーー🚗💨💨💨
900円也なので、デッカイです!練乳🍼と果肉入り密イチゴ🍓が付いてきますよ🍧! しあわせな気分
L子さん、🍎はL子さんと一緒の時にボンバー押そうと心に決めました🤗 勇気がなかった~🤣
ハイ🙋真冬でも、かき氷です🍧ガクブルのタマネギさんを見てみたいから、真冬に一緒にかき氷を食べましょう🕺🕺
くろね子さんー!えぇーー😳キャナルまたさらにでっかくなるのですかーー😆ビックリですよーー!わたしはそろそろ猿投温泉を狙っています😅行かねばー🐵🐵!
一緒に押しまくってくれるのじょね❤⁉心強いじょ❤最初どこにボタンがあるかもわからなく、ヌシおばちゃんが押していて気づきました🤣押してみたい😎😎
キャナってきちゃいました~🤭混んでるとわかっていても、なんだか楽しいネ🤗また、イキタイです!ボタン押さなきゃ行けないし🤣かき氷ね、かなり大きかったんだけど、食べれちゃいました😂
osatwoちゃんもキャナリましょー💃💃かき氷は、普通サイズが好きなのだー😄今度ガクガクブルブルで、かき氷食べるタマネギさんを見てみましょー!タマネギさんよろしくです〜🕺🕺🕺