名東温泉 花しょうぶ
温浴施設 - 愛知県 長久手市
温浴施設 - 愛知県 長久手市
ちょっぴりお久しぶりです!
花しょうぶさん🌸
ファイヤー🔥ファイヤー🔥
追記です🤭
田舎を出発し知多半島道路から
名古屋高速を走り🚗〜〜〜
かわいいmakiちゃんをお迎えに
🍎おばさんは早起きです🥱!!
今月はずっと出張続きだった彼女🧖
なかなかお互いの都合が合わない
ですが、今日がやっとその日でした👯
薬草好きだから、田辺さん🌿?と
思いましたが、花しょうぶさんの
ファイヤーロウリュ🔥を体験して
もらいましょう🔥🔥🔥🔥😎
11時の回にすべりこみセーフ⚾
日曜日だからですよね?
すごく混んでました😅
座る席を探すのが大変ですね😅
香りはベリーミント🌿
13時の回は、もっと混んでいて
初めてみた混みようでした😅
みんなでアチアチ体験🥵🥵
でも、まだアチアチを求めます🤭🙋
お願いしますね、花しょうぶさん😊
makiちゃんも楽しんでくれたみたい🤭
お昼は、ノンアルコールビール🍺に
花しょうぶさんオススメの
秋刀魚定食を仲良く食べて👯
もう、秋ですね🌰🍁🎃🎑
花しょうぶさんには、外に足湯も
あるんですよ~🦵!
ただ、足湯に入っているのが
となりの道路から丸見えです😳
信号待ちだったり、渋滞していたら
車の中の人と目が合ってしまう👁
なかなか無い体験もできますよ💁
体験してみましょう~👁👁👁😁
足湯に入りながら二人で秋を感じて!!
ソフトクリーム🍦はマロン🌰味で!
ダブル🌰🌰尽くし👯!
サウイキお友だちのまろんさん、
最近、秋なので、よくお見かけします😆🧐
マッサージも、お隣どうしで👯
わたしは肩甲骨ストレッチ、
makiちゃんは、どうやら凝り凝りミタイ!💆ダイジョウブカイ🤔?!
もちろん、サウナも楽しみました!🧖
替わり湯は、コスモス🌼
甘い良い香りです🤤
壺湯がアヒルでいっぱい🐤🐥🐤🐥🐤!!
ちっちゃい女のコが溢れんばかりの
アヒルを1つの壺湯に入れて
入ってました!
それを見ていたら、そのアヒル風呂に
入りたくなってしまった🍎おばさん💧
女のコが出たら、どなたも入る感じ
なかったので、年甲斐もなく入る🛀🤭
すると…カワイイあひる達が
わたしが入ったと同時に溢れて
流れて行き…必死でかき集めました💃
楽しい日曜日を過ごしましたヨ🐤
オンとオフは大事ですよね😄
花しょうぶさん、ありがとう
ございました!!
平日を狙います~🍎
makiちゃん、ありがとう🤗
さぁ!みなさんの拝読します~🙋
ゆか🍎さん!楽しかったです🧖♀️🍁感謝です💛また楽しみにしてまーす✨
あっという間の時間だったね😅次回は平日を狙ってゆったりしようね🤗お互いに体…凝ってたね🤣🤣出張ファイトー💃💃
だいふくちゃん、makiちゃんをタマホームに花しょうぶにお連れできました😄連休だったので混んでましたが、早めに行ったので、空いてる花しょうぶも満喫です😄ノンアルコールビールでも雰囲気は飲んだ感でした~😂
タマホームにお邪魔しました!支部長はレ活の日でしたから、お声掛けずに🙏確かに足湯エリアはこれからの時期気持ち良いですね!もう、既に又行きたくなってます😂タマネギさん、🌰のソフトクリームが美味しかったです!makiちゃんと秋だわ〜って秋を感じてペロリと完食🤣
蒸さん、なんだか前に行った時から花しょうぶさんの岩盤浴ロウリュが好きで😅楽しみましたよ〜😆又行きますので、蒸さんのカワイイお嬢ちゃまと🍎おばさんとmakiちゃんでサウナしまショー😄よろしくお伝えくださいませ🤗
タマネギさんがいないタマホームだったのだじょ❤😥ファイヤーロウリュ🔥の頃は、L子さんは笑福で🥵🥵になっていたのですねのじょ❤L子さんも花しょうぶ時々見えてたじょね~❤花しょうぶならタマネギさん、L子さん、蒸さんとは偶然率も多いじょね?❤
カレーライス!支部長に🎖をあげなくては😄
osatwoちゃん…カワイイアヒル達が、わたしが入ったばっかりに大洪水のように勢いよく流れてしまいました😱かき集めるの…なかなか恥ずかしかったですが、🍎おばさん頑張りました😂
ゆかさんには、きちんとかき集めれたで賞を🎖
集めれた賞、ありがとうございます🎖
TK🏀🏴さん…求められました😅岩盤浴ロウリュ名物ですよね😂大人しい寡黙なボクは苦手なのですね😅若い方はノリノリでしたよ~🍎おばさんは、手拍子よりもこれが終わったら何を食べようかしら?ばかり考えてました🤫
makiちゃんのおかげで楽しい休日になりました~🙋そして、makiちゃんのように痩せなくてはーーと気持ちだけはいつもあります~🤣食べすぎていたら注意してください~😂
ゆか🍎さん!こちらこそ、ありがとうございました😊✨食べたいモノを食べて健康で笑顔でいれたらそれが1番😋私も同じぐらい食べますので笑、食べて温泉サウナ愉しみましょ♨️🍁
いつもありがトントゥです🧖♀️🍎♨️🍁💛
makiちゃんは食べてもスポーツもピラティスもして、出張で西から東まで行ってるから消費が良いのよ~😄わたしは、お稽古の👘のみ😅疲れたら🚕に乗りたがるおばちゃんだから、お肉様もそう簡単にはわたしから離れようとしないわ😁でもこのままでは😱次回からスパルタでおねがいします~🤗
ゆか🍎さん!お互いカラダのメンテはしつつ愉しみましょうね😊長くマダムになっても温泉サウナに行けますように♨️