湯乃泉 草加健康センター
朝ウナskcちゃん🦦🦦
リクライニングシートでお泊りし、
ぐっすり😴😴
朝ウナの時間!
既にお隣のだいふくさんは、いない🧐
朝活始めてるな〜!
私も行きます〜🙋
早朝のサ室に入るとだいふくさんが
サ室で瞑想🧘のヨガタイム!
2人だけのサ室🧖
朝から最高のサ室温度!
それぞれのペースでサ活を楽しむ!
朝の冷たい水風呂も、これまた
最高で🤤なワタシ😁
のちほど後で食堂でねって感じで!
食堂には、skcの男性のみなさんが
いらっしゃいました!
私もだいふくさんにひっついて、
皆さんともはじめまして🤗
サウイキでお名前を聞いた事が
ある方がいらしていて、何だか
芸能人に会った気分😍
孫八さん、そべおさん、ノゾキミさん〜。他の方も皆さん楽しい方で🤗
女性の方も☺️少しの時間でも
お話することが出来てホントに
嬉しかったです🙆
男性側のskcさんのサ室の話を
聞いたり😁サ活通り熱いんですね🥵
みなさん仲良し🤗
人生初めて、埼玉県に行き、
初めてがskc🦦埼玉好きです😆
皆さんとお別れしてからは、
だいふくさんと浦和を散策🚶
そして…もうひとかた!
埼玉のしばしん。さんはじめまして😄
だいふくさんサ活にあった
別所沼公園に行ってみたくて!
家族連れや👨👩👧👦、カップル💑、釣りを楽しんでる方🎣、ランニングされてたり🏃
それぞれ過ごしているスタイルが、
別所沼公園にマッチしていて、
都会の皆さんが素敵すぎる😆
埼玉へお越しの際は機会があれば、
別所沼公園をお散歩してください〜
オススメですヨ🙋
あと、浦和と言えば浦和駅の
うなこちゃんにも会えました🥰
可愛らしい〜🤗
別所沼公園にも、小さなうなこちゃんが!
3人でお昼から飲んで🍺、おでん🍢食べて、ずっとおしゃべりタイム!
しばしん。さん‼️
ビックリマンシール作成ありがとうございます😆直接お顔を見て御礼を伝える事が出来ました~🤣
お散歩して、又浦和レッズのサポーターのお店?!でも飲んで😁
いろんなお話出来て、あっという間の
時間でしたが、とても深いサ旅に
なりました!
だいふくさん、しばしん。さん、
お気遣いに心から感謝デス🥰
来月は、お二人が名古屋に☺️
気をつけていらしてくださいね🤗
名古屋のサ活しましょうね☺️
名古屋めしも😋
東海の皆さんでご一緒してくださる
女性の方はいませんか?😄
一緒にサ活楽しみませんか?笑
リフレッシュしたし
お仕事がんばります💪
のん姉ちゃん、とっても楽しいサ旅になりました🤗skcさんのメンバーさん! みんな素敵な方たちでした✨のん姉ちゃんも、お時間作れたら是非訪問してくださいね!だいふくちゃんが待ってます😄
孫八さん〜この度はだいふくちゃんと一緒にありがとうございました🤗みなさん仲良しでとっても良い雰囲気で😄 サ活これからも拝読しますネ〜🙋 だいふくちゃんパワーは最高です😆
だいふくちゃん、早く名古屋で待ってるよ~🤗お迎えに行くからね~🙋 こちらに来たら、名古屋めしも食べようね😋気になるイキタイ所あったら知らせてね~🤗
タマネギさんも、次回はskcさんへ! そして男性の爆風ロウリュを受けて感想聞かせてくださいなっ😆 skcメンバーさん、みなさんあたたかくて優しい方たちでしたよ~🤗
osatwoさん〜ワックワクになっていただけたなんて嬉しい限りですよ~🤗 東海には素敵な女性サウナーさんいっぱいみえるので、交流できたら良いですよよね😄osatwoさんとは、何だか早くお会い出来そうな予感です😍
私もそんな予感💗がします🥰
あと何日か寝たら…osatwo夫婦に お会いできるはず~😆😆
しんちゃん、ありがとうございました😄 おかげで楽しいサ旅になりましたよー🤗 浦和の街を歩いて、桜も見れて春を感じられて🌸最高でした🤗又是非歩いて飲み&サ活ですネ🙋
そべおトントゥ!!逢っちゃったのですね笑笑
つよぽんさん〜ありが㌧です😆 そべお先生ってお呼びしたら良いのかしら?お会い出来ました!つよぽんさんサ活にそべお先生登場してましたね😄 その方にお会い出来、芸能人に会った感覚になりました~😆
そべお先生で良いのかな😄⁉ 東海のサウイキの皆さんからもお名前を良く伺ってましたよ~😄まさかお会い出来るとは✨みなさんでお話している雰囲気、とっても良い感じですネ!又機会がありましたらよろしくです~🤗
わぁー!ラッコに来られてたんですね。 缶バッチも可愛い〜♡
たまごちゃ〜ん!! 関東は最高デシタ🙋次回機会があったら たまごちゃんに会いたいです~😍 缶バッチ!宝物です~😄 たまごちゃんも名古屋もいらしてね🤗
サ飯さんの弟のそべおさんなんですね😆お二人のサ活のファンの🍎です! 稲ぽかに行ったら、サ飯さんを捜索します~🤣
こちらの返信が遅くなりまして、ごめんなさい🙇ホントにお二方には良くしていただきました🤗良き出会いでしたよ🤗
うみねこさん〜こちらのコメ返信遅くなってしまいごめんなさい🙏 この時はまだうみねこさんに会ってなかったんですね🤣この数日後には笑福で会えるとは〜🤩🤩